할로윈 이벤트때처럼 디팬스 느낌나는데 

이번에는 왕의길을 유동적으로 다니면서 싸우는거라 더욱 재미지네요!

기본캐릭터는 라인하르트, 토르비온, 메르시, 트레이서 네요

메르시의 단발모습을 볼수있는 기회까지 ^&^

요새 특별히 끌리는 게임이 없어서 심드렁하던차에 딱 좋은때에 새로운 게임모드를 출시해주는 옵치ㅋㅋ

한동안은 또 푹 빠져서 플레이 할 것 같습니다 ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 3년만에 오버워치를 들어가봤는데.... *10
  2. (이벤트종료) Overwatch 50000개 무료 배포 *4
  3. 험블먼슬리 오버워치 날렸네요... ㅠㅠ *11
  4. 오늘도 묻고 더블로 가는 나눔입니다.(ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *28
  5. 소소한 나눔입니다. (ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *20
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-15 02:33 이야기 > 히오스 소식듣고 오랫만에 놀러왔습니다 *6
  2. 2018-05-23 16:42 이야기 > 히오스의 소소한 이벤트 아닌 이벤트 *15
  3. 2018-05-09 00:23 이야기 > 파크라이5 엔딩 봤습니다 (스포있음) *10
  4. 2018-04-21 02:13 이야기 > 게임의 정체성을 잃어가고... *14
  5. 2018-04-04 21:45 이야기 > 가정용 복합기 추천해주세요 *11

TAG •

Who's snake_

Articles

97 98 99 100 101 102 103 104 105 106
-->