음.... 다른분들과 달리 스팀보유 목록 4K달성이 아니라

모니터를 바꿨습니다. ㅋㅋㅋ

폰카로 찍어서 그런지 화질이 구리구리 하네요 ㅜ_ㅜ

뭐 암튼 모니터2개를 쓰다가 55인치 4K TV로 넘어왔습니다.

(힘들어 하는 책상 131.gif)

그냥 화면만 스샷을 찍어보면 이렇습니다.

브라우저와 스팀화면 2개 띄운 모습

방송을 하기 위한것들을 띄워본 모습(아래사진) ㅎㅎㅎ

모니터 하나로 다 커버가 되네요(참고: 좌상단 창은 원격컴FHD사이즈 창입니다. 이자리가 게임자리가 되겠죠 ㅋ)

2017-05-20 (1).png

음 그리고 잠시 테스트 한답시고 4K영상들도 틀어보고, 위쳐3도 4K로 잠시 해보고 했습니다만....

다른 게임은 모르겠는데, 위쳐3는 해상도를 4K로 설정하니 따로 계단현상 옵션을 꺼도 되더군요

(계단현상 옵션 키면 샤픈이 엄청 들어간 느낌이 나서 오히려 이상하더군요 ㄷㄷ)

4K에 맞춰서 게임들 옵션들도 다시 다 조정해줘야 할것 같네요 11.GIF

글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기
Prev 3초 새우튀김 3초 새우튀김 2014.11.29by 같이가자 4k 모니터 주문했습니다 (u32h850) Next 4k 모니터 주문했습니다 (u32h850) 2017.10.08by RuTel

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->