예비군 워페어 ㅠㅠ 

오랜만에 부모님 집에 갔더니 이게 와 있군요. 문자는 받았지만 실물을 보니 더 기분이 별로네요. 지난해에 예비군 내곡동 난사 사건 때 저도 똑같이 강릉에 동원훈련 가 있었는데 올해도 좀 걱정도 되고 하네요. 가서 조심하고 바닷바람 쐬며 책이나 읽다가 조용히 나와야 겠어요.

@Zardluck

참,  ITCM 군대 태그를 Military (Service)로 바꿔주실 수 있나요? Army는 육군 만 해당해요. 공군 제대해서 막 자부심이나 좋다 나쁘다 그런걸 느끼는 건 아닌데 설명충 본능이 바꿔달라고 부르짖네요.

이 게임의 최신 글
  1. 이젠 예비군 훈련 장난 아니네요 공중 강습 훈련이라니.. *18
  2. 군대에 있어도 부러운 사람 *11
  3. 도미네이션즈 하시는분들 ITCM 클랜 가입하세요! *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-07-26 10:16 이야기 > 좀비랜드 2 예고편 *1
  2. 2019-07-11 01:51 이야기 > 결국 질렀습니다 *18
  3. 2019-07-08 12:25 이야기 > AMD 나비, 하와이의 재림. 그러나... *6
  4. 2019-07-08 10:41 이야기 > 라이젠 마티스는 지금 사기엔 이르단 생각입니다 *18
  5. 2019-07-04 18:54 이야기 > SUPER? 그다지 수퍼하지 않은 수퍼지만... *24

TAG •

Who's 잼아저씨

잼아저씨 (이재진)
하드웨어 빌런
Steam: Uncle JAM  Origin: unclejamj  Uplay: unclejamj  PSN: unclejamj
EPIC GAMES: unclejamj FB: 이재진, MNA대피소 관리자

▼ 펼쳐 보기
Prev BMW, 'CES 2015'에서 무인 주차 기술 혁신 발표 BMW, 'CES 2015'에서 무인 주차 기술 혁신 발표 2015.01.06by 류재용 CGV 이벤트에 당첨됐어요! Next CGV 이벤트에 당첨됐어요! 2018.07.31by Nemesis

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->