일상

날씨가 추워져서 그런지

?

?

Extra Form

어제부터 날씨가 추워져서 그런지 오늘 머리가 좀 띵하네요.

감기 기운인가.. 열은 안 나는데.. @_@

게임으로 물리쳐야겠어요.(?)82.gif

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-06-30 21:03 요청게시판 > 나눔 게시판 관련 *1
  2. 2016-06-30 15:35 나눔 게시판 > 반헬싱 GOG 릴레이 나눔 (from. 픗힝님) *10
  3. 2016-06-15 01:50 요청게시판 > 할인/무료정보 게시판 *1
  4. 2016-06-02 04:37 이야기 > 자기 전에 잠깐 해본 Dead by Daylight 베타 *7
  5. 2016-06-01 22:55 이야기 > 오랜만에 이메일 정리를 했더니 *21

Who's 달콤

▼ 펼쳐 보기
    코코넛먹자 2015.10.02 21:41
    가장 어지러운 게임하세요!
    띵한건 띵한걸로 물리치기!
    달콤 2015.10.02 23:41
    두 배로 띵하진 않을까요 ㅋㅋ
    꾸웅꾸웅 2015.10.02 22:00
    어제부터 날씨가 확 추워지더니 감기 증세가 있는사람들이 늘어나더군요. 몸조심을 해야겠습니다
    달콤 2015.10.02 23:45

감기 조심하세요. 98.gif

• ?
    RuTel 2015.10.02 23:04
    어제에 비하면 확실히 썰렁하네요.
    어젠 티 하나 걸치고 나오니 밤에 추워서
    얇은 잠바 하나 걸쳤어요/
    달콤 2015.10.03 04:45
    쌀쌀 @_@
    HedKandi 2015.10.03 01:29
    갑자기 추워졌죠
    달콤 2015.10.03 04:45
    네 ㅠㅠ 얼마전까지는 갑자기 덥다가.. ㅋㅋ
    큼앙 2015.10.03 04:28
    렌보로 해결?
    달콤 2015.10.03 04:46
    사실 두통약 먹고 했어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    DingDing 2015.10.03 10:46
    그제인가.. 까지만 해도 이렇게 춥진 않았는데.. 날씨가 참 쉽게도 변하네요.
    갑자기 추워져서 당황?스럽기도 하지만 나름 더운거보단 이런 날씨를 좋아해서 기분이 썩 나쁘진 않네요.

갑자기 추워졌으니 옷차림 잘 입고 다니시고 감기 조심하세요!
    달콤 2015.10.03 16:26
    딩딩님도 감기 조심하세요. ㅎㅎ
    요즘 날씨가 너무 오락가락하는 것 같아요.