Hidden Folks에 이어서 9번째 100% 완료한 게임이네요.

1. 게임 이름 : Tomb Raider (툼레이더 리부트)

2. 출시 날짜 : 2013년 03월 05일

3. 걸린 시간 : 53시간 56분

4. 특별히 어려웠거나 시간이 오래걸린 도전과제 : 이전 모험가, 전력투구 & 쇼핑광

5. 멀티 도전과제 여부 : O

6. 도전과제 노가다 여부 : O

마지막에 레벨 60찍기 노가다는 데드 아일랜드 50 레벨 달성 노가다 보다는 덜 짜증났지만 더 지겨웠어요.. 노가다만 해도 거의 20시간 가까이 걸렸네요..ㅠ 어제 그냥 날 잡고 저녁 7시부터 새벽 1시까지 노가다 달려서 결국 달성했습니다.

레벨 노가다 하는법 :

1. 비공개 매치(Private Match) 방을 만든다.

2. 구조(Rescue) 임무, 시간 20분, 구급상자 20개 로 설정한다. (맵은 자유지만 저는 지하 맵으로 노가다 했어요.)

3. 생존자 진영으로 노가다 한다. (라운드 끝날 때 마다 방 새로 만들어서 해야함)

(구급상자 들고 뛰다가 10발자국 정도 걸을 때 쉬프트 눌러서 구급상자 떨어뜨리면 경험치 75, 200, 500 씩 얻을 수 있습니다. 이렇게 하면 한판에 경험치 최소 28000, 최대 40000 까지도 얻을 수 있음.. 대신 진짜 지겨움)

다음 도전과제 100% 도전 게임은 Batman: Arkham Asylum GOTY Edition 입니다! (아마도..)

옛날에 나온 게임 치고는 멀티도 없고 몰입감이 좋아서 금방 깰 것 같네요 :)

이 게임의 최신 글
  1. 쉐오툼 컷씬 스킵안되는건 너무 답답하네요 *8
  2. [Epic] Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition, Submerged: Hidden Depths 무료 *16
  3. Tomb Raider Pack *7
  4. Fanatical Favorites - Build your own Bundle *9
  5. Build your own Square Enix Bundle *7
글쓴이 Penguins_canfly님의 최신글
  1. 2022-02-02 20:17 이야기 > 험블 초이스 취소하면 4달러 할인 쿠폰 주니까 다행이네요 *2
  2. 2020-07-26 18:23 나눔 게시판 > (마감) AER memories of old 스팀기프트 초대 링크 선착순 2분 *5
  3. 2020-04-11 07:41 이야기 > 오늘 갑자기 계정 알림이 뜨던데 무엇일까요?? *1
  4. 2020-03-14 23:14 이야기 > 스팀기프트 질문 *3
  5. 2020-02-15 14:19 이야기 > 라이브러리에 한글로 뜨는 게임 이름 영어로 바꾸는 법?? *1

TAG •

Who's Penguins_canfly

Prev 오늘 러샤 예선은 튀맥각! 튀맥각! 오늘 러샤 예선은 튀맥각! 튀맥각! 2016.09.06by LuciDio 게임 한개를 살수있는데 어떤것을 고를지 고민되는군요.. Next 게임 한개를 살수있는데 어떤것을 고를지 고민되는군요.. 2016.07.03by coroncorom

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->