?

?

Extra Form

오랜만에 강변 산책로를 걸어보니 예전보다 정돈이 잘 되었더군요.

걸으면서 눈에 띄는 것들을 찍어보았습니다.  

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2016-1-26-10-47-44.jpg

시즈를 하고 거리를 걷다 보니 새삼 CCTV가 많이 설치 되어있다는 걸 느끼네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-03-31 13:38 요청게시판 > 닉네임 변경 요청합니다
  2. 2020-03-04 17:04 요청게시판 > 닉네임 변경 요청합니다 *1
  3. 2019-12-17 20:00 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다
  4. 2018-12-23 09:05 이야기 > 단간론파 같은 게임 뭐가 있을까요? *8
  5. 2018-03-03 09:10 나눔 게시판 > 빠른 나눔 합니다.(잇셈 3렙, CV 2렙) *22

코코넛먹자 2016.01.26 11:11
    주변 cctv를 확인하고 다니시니 뭔가 수상합니다 ㅋㅋ
    사자개 2016.01.26 11:13

저는 눈에 뜨이길래 찍어봤는데 주변에서 '저 사람 뭐하는 거야?' 했을 수도 있겠네요ㅋㅋ

ReignXx 2016.01.26 11:36

짱돌로 부수진 않아서 다행이네요 ㅎㅎㅎ

사자개 2016.01.26 11:52
    짱돌로 부수면 큰일나죠ㅎㅎㅎ
    Medusa 2016.01.26 13:07
    안 추우세요?
    사자개 2016.01.26 14:35

오늘은 그래도 많이 날이 풀렸네요~:)

Medusa 2016.01.26 15:09
    출근해서 눈 치울때까지만 하더라도 추웠는데 지금은 따스하군요!
    사자개 2016.01.26 16:33
    여기는 아랫지방이라 눈조차 없었습니다~ㅋㅋ
  • ?
    RuTel 2016.01.26 14:06
    오늘은 날씨가 조금은 풀린 느낌이네요
    사자개 2016.01.26 14:35
    너무 추웠는데 날이 풀려서 산책하는 것도 괜찮네요^_^
  • ?
    하얀까마귀 2016.01.26 14:33

cctv는 부셔야....

사자개 2016.01.26 14:37
    '톡'하고 진입해야 하는데요ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 폰으로 끄적거리고있습니다!

5. 라이즈 오브 툼레이더 간단 영상 리뷰

6. 저희집 고양이 사진들입니다.

7. (먹짤주의) 서민의 저녁 2

8. 올해 최고의 미니시리즈, 체르노빌

9. 몬스터 티셔츠 증정행사가 끝났군뇨

10. 3일째 다운로드 중

11. 둠 질렀습니다

12. 핍보이 앱 정말 좋군요

13. (후방주의) 제가 폴아웃에서 제일먼저 배운것...

14. PES 2016, 200개 한정수량에 동참했습니다.

15. 다크소울 어렵네요..

16. 다크소울3 도전과제 100%를 달성하였습니다. ㅠㅠ

17. 저만의 이모티콘을 만들었습니다

18. 한정판 XBOX One 컨트롤러 두 개가 왔습니다!

19. 험블번들 라이브러리에 할로우 나이트가 있는데요..

20. 아아아 트럼프 땜에 망햇네요 험블 먼슬리 결제 ㅠㅠ

21. 생일이었어요.

22. 개똥같은 영상

23. 이야 만렙다크존은 역시 무섭군요

24. 뫼한님께 도전 과제 이벤트로 새해선물 받았습니다!!!

25. 일상의 디비전 화

26. 딥이딥이 디비전 하는데 뭘 해야 할지 모르겠네요 ㅋㅋ

27. 와나다때려치고시따

28. 폭동을 예방하기 위한 MMS를 받았습니다...

29. 삼13pk 스샷시 너무 튕기네요 ㅠㅠ

30. (나름 쉬운)도전과제 올 클리어

31. 오랜만에 강변 산책로를 걸어보았습니다.

32. 신사번들 질러버렸습니다.

33. 세상엔 참 별의별 사람들이 다 있네요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23
CLOSE

SEARCH

CLOSE