?

?

Extra Form

랜덤박스에서 다크사이더스3 기대하고 뽑았는데

Asterix & Obelix XXL 2 이런 아동용 게임이...ㅠㅠ

12월에 키 공개해준다고 하길래

라이브러리나 늘려야겠다 싶어서 기다리는데

환불 버튼이 보이던데요..ㅎㅎㅎ

혹시나 하는 마음에 환불 버튼 누르고 계좌번호, 예금주,은행명 입력했더니

1주일만에 환불 됐어요 ㅎㅎㅎ

물론 키 공개는 하지 않은 상태에서 했어요

참 다행이에요^ㅡ^

글쓴이 책상님의 최신글
  1. 2024-03-15 21:49 이야기 > 스팀 봄할인 쓸대없는거 발견 *7
  2. 2023-09-16 22:33 이야기 > 카이로 게임은 유니티로 만들어 버리고 말았어 번들2 *5
  3. 2023-08-19 23:17 이야기 > 모션데스크 사용중이신분 있으신가요?? *11
  4. 2022-04-10 13:07 이야기 > 오랜만에 컴좀 사보려고 견적내봤어요 *4
  5. 2022-01-08 06:52 이야기 > 비자카드 이벤트~다이렉트 게임즈 적립금 2천원 *11

Nemesis 2018.12.07 00:24

아니 랜덤박스인데 환불이 되다니?! 다렉에서 실수로 그렇게 만든 것 같군요...ㄷㄷ

책상 2018.12.07 00:33
    당시 미출시 게임이 당첨되서 그런거 같아요. ㅋㅋ
    출시되고나서 키 확인 안누르고 환불 눌렀어요.
    감베리니 2018.12.07 11:18
    와 개꿀이네요 ㅋㅋ
    무지개애교 2018.12.07 18:42

환불되셔서 다행이네요 :) 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 에이펙스 첫 치킨, 솔로 치킨했습니다ㅜ

5. 오랜만에 추억의 게임 디아블로 2를 해봤습니다.

6. 알리타 배틀엔젤 보고왔습니다~ (스포없음)

7. 5년만에 컴 업글했습니다.

8. 새해 복 많이 받으세요^^

9. 드디어 ip차단이 풀렸나봐요

10. 갑자기 1월달에 노트4 액정 깨진걸로 돈 물은게 생각나네요...

11. 컴퓨터가 사망했습니다.....

12. 연휴 잘 보내세욤~

13. 콤퓨타 질렀습니다

14. [유머] 국민 여동생의 이상형

15. 카우보이비밥 DVD 왔네요

16. 심심해서 적어보는 최근 1개월 간 도과 다 깬 게임들

17. 영화 성적표(?)를 받았습니다!

18. 오늘 저녁은 인스턴트 입니다.

19. 요즘은 떡볶이에 맛 들려서 해먹고 있네요

20. (먹짤주의)오랜만의 고깃집

21. 재밌는 웹툰을 찾았어요

22. 고양이 전시회에 다녀왔습니다~! +도토리 숲

23. 5일 새벽에 유성우를 볼 수 있다고 합니다

24. [RC] 연말과 신정 J40 아차산 주행~

25. 베가스 팁 1개! 베가스 질문 1개! 방송게시판 이야기 1개!

26. [RC] Toyota Land Cruiser FJ40 '1975 출고

27. 제가 있는 곳은 산타가 올 수 없다는군요 ^^;;

28. 2만원에 산거 후기

29. 늦은 포나 행사 후기

30. 연말 넘 바쁘네요

31. (노스포) 스파이더맨: 뉴유니버스 추천드립니다

32. 요즘 퀸 노래에 푹 빠졌네요

33. 로지텍 g302가 생각보다 수명이 짧군요

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 81 Next
/ 81
CLOSE

SEARCH

CLOSE