퀸노래 몇개 좋아하는것도 있고해서 간만에 극장 나들이 다녀왔습니다.

원래는 볼 생각없었는데 아래 영상을 보고 꽃혀서 봤네요 ㅋㅋ

저렇게 옆에다가 쏴주는 형식인데 제가 영화를 앞쪽에 앉아서 보는타입이다보니 옆은 잘 안보이더군요 ㅠㅠ

내용자체는 퀸의 영화이기보다는 메인보컬인 프레디 머큐리에대한 영화입니다.

그런데 각본은 정말 까일수밖에 없네요. 수박 겉핧기식으로 프레디 머큐리와 퀸에대해 보여줍니다. 프레디 머큐리하면 떠오르는 대표적인사건 몇개정도로만요.

퀸에대해 조금이라도 아시는분들은 새로울것도 없는 내용이고, 퀸모르시는분들이 보면 내용이 뭐 이래할수도 있구요.

그런데 영화에서 나오는 노래와 마지막파트에 라이브에이드 웸블리 공연은 정말 깔수가 없이 좋네요 ㅋㅋㅋ

마지막 공연 당시 현장감을 느끼는거같아 정말 좋습니다. 퀸의 팬이시라면 마지막 공연파트만으로 만족하실거라 생각합니다. 팬이 아니시라면 걸러도 좋을 영화입니다.

코코넛스코어: ★★★☆☆

보너스 20세기 폭스 팡파레 락버전

이 게임의 최신 글
  1. King of Seas 무료 *9
  2. 스압) [BD] 이마이 아사미 - 2011 라이브 감상기 *1
  3. GTA+포트나이트+심즈+ ... = ? *6
  4. 왓챠에 재밌는 기능이 생겼네요 - 친구와 채팅하며 같이 보기 *7
  5. 픽사 영화 '소울'을 보고 왔습니다(스포x) *9
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

TAG •

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
-->