몇일전 여름 업데이트에 맞춰서 히오스 페북에 게시글이 올라와서

글이나 좀 써봤는데 (당시에는 이게 이벤트글인지도 몰랐습니다 ㅋㅋㅋ

오늘 거기에 공식계정에 답글을 달아서 가보니까 이벤트가 당첨되어 있더군요!

제목 없음.png

티셔츠나 배지, 스티커는 소장용으로 괜찮을거 같고

마우스 장패드가 기대되네요!!

안그래도 습했는데 덕분에 기분이좋아졌습니다 ㅎㅎ

사랑해요 뉴쉐프♥

이 게임의 최신 글
  1. 메카 디바 피규어 선물 받았어요 *9
  2. 히오스 시공석으로 상시스킨 구매가능하네요. *12
  3. BlizzCon 2018 - Heroes of the Storm 신규 스킨, 탈것 소개 영상 *1
  4. BlizzCon 2018 - Heroes of the Storm 신규 영웅 '오르피아' 공개 *1
  5. [모집 및 방송] 자기전에 트로피코5 마지막 캠페인 도전합니다. *2
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

TAG •

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
Prev 오늘 저녁은 껍데기~! 오늘 저녁은 껍데기~! 2017.06.05by rusiyan 너무 더워서 맥주 상을 차려봤습니다. Next 너무 더워서 맥주 상을 차려봤습니다. 2017.07.20by rusiyan

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
-->