마우스랑 가이드가 왔습니다 

3.5 변환 가이드는 가격이 싼 만큼 마감은 좀 안좋더군요

그래도 장착시 무리는 없이 장착이 가능했습니다.

문제는 마우스인데... 기대를 하고 잡아 본순간 -_ㅠ

응딩이가 좀 크네요 g1 보다 높진 않은데 옆으로 살짝 넓네요

그래서 약간 비틀어서 잡으니 편안해집니다 그립 자체는 g1에 비해서 나쁘지도 좋지도 않네요

버튼도 클릭시 압이 g1보다 높네요 기계식 누르듯이 딸깍 딸깍

구분은 확실히 되는데 이걸로 게임은 하기 좀 그냥 일상 생활용으로 써야 겠네요

그리고~! led 밝습니다... 줄이는게 안됩니다~! 광량 조절이 안될줄이야 -_ㅠ

뚜따 하고 마감 좀 해 볼까 하네요 눈뽕 맞는 기분입니다 -_ㅠ

키보드 led는 그냥 스티커 수준으로 만드는 마우스네요 

그래도 버튼 먹거나 그런거 없고 마감 깔끔하고 이제 인터넷 앞으로 돌리는 버튼 추가로 

더 편해지기는 했습니다

마지막은 저희집 냥이 잠꼬대를 시전중입니다~! 으오오옹~! 촵!촵!촵!

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev 택배가 움직이질 않네요 택배가 움직이질 않네요 2018.08.14by RuTel 태어나서 처음으로 본체 분해 후 조립 Next 태어나서 처음으로 본체 분해 후 조립 2017.03.31by CunG

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
-->