일상

아기 새 영상입니다.

?

?

Extra Form

원래 영상은 좀 긴데...

주변 환경과 목소리들 때문에 짧게 편집을 해왔습니다..54.GIF

관련 글 : http://itcm.co.kr/g_board/208667

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-06-30 21:03 요청게시판 > 나눔 게시판 관련 *1
  2. 2016-06-30 15:35 나눔 게시판 > 반헬싱 GOG 릴레이 나눔 (from. 픗힝님) *10
  3. 2016-06-15 01:50 요청게시판 > 할인/무료정보 게시판 *1
  4. 2016-06-02 04:37 이야기 > 자기 전에 잠깐 해본 Dead by Daylight 베타 *7
  5. 2016-06-01 22:55 이야기 > 오랜만에 이메일 정리를 했더니 *21

Who's 달콤

▼ 펼쳐 보기
    리베메론 2015.05.09 01:41
    끼야아아아앙-
    기여어...
    하지만 울음소리는 제 청각이 예민해지는 제 창 밖 새소리인데?

어? 내 창 밖 새가 뭐지...
    달콤 2015.05.09 01:51
    실제로 들으면 그렇게 안 거슬렸었어요.
    영상을 가까이서 찍다 보니..
    리베메론 2015.05.09 01:55
    근데 저정도 울음소리라면 새 전문가분들은 바로 알 수 있을 것 같아요!!
    지식인에 답변을 받으셨는지는 모르겠지만
    왠지 금방 받으실 수 잇을 것 같아요!!
    달콤 2015.05.09 13:26
    답변 달렸네요!
    3주 정도 된 오목눈이래요. ㅎㅎ 3주 더 어미 새한테 보살핌 받아야 한다는데,
    돌아다닐 수 있게 되어 둥지에서 떠났다가 건물 안으로 들어와버린 것 같아요.
    마린웨이브 2015.05.09 01:48
    너무 귀엽네요 ㅠㅠ
    달콤 2015.05.09 01:53
    두리번 두리번 거리는게 너무 귀엽죠 ㅠㅠ
    한입만줘 2015.05.09 01:48
    아기새라 그런가 사람을 전혀 안꺼리는거 같네요...주변에서 흔히 보는 새는 아닌듯한데 무슨새일까요..
    달콤 2015.05.09 01:55
    저도 궁금합니다. ㅠㅠ
    Darchon 2015.05.09 01:49

(이미 심장마비에 걸린 회원의 댓글입니다. 내용을 보시려면 클릭하세요.)

달콤 2015.05.09 01:57

(오래전 심장마비에 걸린 작성자의 댓글입니다. 내용을 보실 수 없습니다.)

리베메론 2015.05.09 01:58
    더 오래전에 걸리신 분이 있다더니 여기 계셨군요.
    리베메론 2015.05.09 01:58
    클릭이 안 되는데요!!ㅠㅠ
    아 이미 심장마비라...
    관리자 2015.05.09 02:35
    (댓글을 쓴 사람의 심장이 정지 당했습니다.)
    리베메론 2015.05.09 02:38
    정지, 정지... 정지가 앙대자나 빠져나갈 수가 없어.
    달콤 2015.05.09 13:27
    (계획대로...)
    Harp 2015.05.09 02:50
    새소리는 오목눈이같네요
    달콤 2015.05.09 13:29
    헛 맞추셨네요!
    숨어있는 새의 고수..!! 부화한지 3주 정도 된 오목눈이 유조래요. ㅎㅎ
    Harp 2015.05.09 14:18
    소 뒷걸음치다 쥐잡은격이네요 ㅎㅎ 사실 오목눈이 생김새도 모릅니다.
    울음소리는 등산다니면서 많이 들은거라..
    ZardLuck 2015.05.09 07:41
    꺄+_+ 아직(?) 살아있군요 ㅎㅎㅎㅎ
    달콤 2015.05.09 13:32
    아직이라뇨! ㅋㅋㅋ
    FAHRENHEIT 2015.05.09 08:22
    먹이는 많이 주시나요? 새는 먹이를 조금이라도 못먹으면 저체온증으로 사망한다더군요
    부지런히 먹이셔야 ㅎㅎ
    달콤 2015.05.09 13:40
    먹이를 먹긴 먹는데 잘 먹지는 않는다 하네요. ㅠㅠ
    최좀비 2015.05.09 09:56
    울음소리에 심쿵!!사망....하지만 냥이와 아기새의 투샷에 다시한번 심쿵!!으로 소생하였습니다.
    달콤 2015.05.09 13:42
    심쿵x심쿵 = 소생?!!
    마가렛또 2015.05.09 10:59
    귀요미!! ㅋㅋㅋㅋ 우정출연(?) 한 고냥이도 반응&생긴거 다 엄청 귀엽군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    달콤 2015.05.09 13:43

ipuni 2015.05.09 11:13
    지렁이 하나라도 줘야할것 같네요 가와이~
    근데 냥이가 있다니.... 특별히 신경 쓰셔야 할 것 같습니다.....
    달콤 2015.05.09 13:44
    그래서 베란다에서 격리 후 사진이랑 영상만 찍고, 지금은 지인에게 맡겨져있어요. ㅎㅎ
    주리아이 2015.05.09 12:42
    아니 손에 모자이크는 뭐죠? ㅋㅋ
    달콤 2015.05.09 13:46
    그..... 새는 많이 쌉니다...
    토끼티모 2015.05.09 12:48
    사람을 안무서워하네요 ㅋㅋㅋㅋ 아직 새끼라서 그런가 ㅋㅋ 귀엽당!!
    달콤 2015.05.09 13:47
    눈에 뵈는 게 없는 천진난만한 아기 새입니다. ㅋㅋ