일상

저 살아있습니다 ㅠㅠ

?

?

Extra Form

5월에는 여행갔다가 돌아온 이후로는 사정이 있어 데스크탑을 못 쓰고 있는데...

자연스레 스팀 접속 빈도도 낮아지고 커뮤니티 활동과도 멀어지다 보니 하루가 멀다하고 스팀 친구수가 뚝뚝 떨어져 나가네요 ㅠㅠㅠ

그러니까 하고싶은 말은... 저 안 죽었습니다! 열심히 할게요 버리지 말아주세요(?)

+ 요즘엔 아캄 나이트가 뜨거운 감자인가보군요. 발적화 문제인가요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-06-11 12:01 이야기 > 스팀으로 블리자드 게임 실행하기 소소한 팁 *17
  2. 2015-10-23 02:05 이야기 > AOS는 잘못하면 진짜 인성 버리는 게임이군요 *20
  3. 2015-10-14 15:32 이야기 > 루텔x테르미루 포탈2 코옵모드 잡다한 스샷 (스포...?) *5
  4. 2015-10-10 21:36 이야기 > (퍼온) 폴아웃 시리즈 스토리라인 *10
  5. 2015-10-06 13:05 이야기 > 감기 조심하세요~ *8

Who's 테르미루

▼ 펼쳐 보기
    리베메론 2015.06.25 21:40
    뜨거운 발적화된 ㄸㅗ...!!

인듯 하네요.

접속 안 하면 친구 자르기도 하나 봐요??
    테르미루 2015.06.25 21:45

ㅋㅋ 뜨거운 발적덩인가요..

떠나기 전에 한 270명 가까이 됐던걸로 기억하는데 지금은 241명이네요.
    이번달 거의 하루 한명꼴로 떠나가셨나봐요... (시무룩)

꾸웅꾸웅 2015.06.25 21:48

아임 얼라이브!! 전 엥간하면 안자르는데 말이죠. 한 6달 1년 접속 안하는거면 몰라도..

테르미루 2015.06.25 21:55

저도 어지간해서는 안 자르는 편인데 주기적으로 친구목록 정리하시는 분들도 꽤 계시더라구요..

코코넛먹자 2015.06.25 22:01
    프로필이 공룡으로 바뀌어서가 아닐까요?? ㅋㅋ
    그전에는 여캐였던거 같은데.. ㅋㅋㅋㅋ
    테르미루 2015.06.25 22:08
    프픽 바꾼지는 꽤 됐는데... 듣고보니 정말 프픽이 한몫 했을수도 있겠네요
    Darkside 2015.06.25 22:11

스팀 친구수야 양보다 질 아니겠습니까 ㅎㅎ

그나저나 악함나이트는 발암게임이라는 이야기가...

테르미루 2015.06.25 22:23
    예전에 많이 교류하던 분들도 떠나갔을거라고 생각하니 괜히 씁쓸하네요..

항상 퀄리티만은 보장된 아캄 시리즈였는데 무슨 바람이 분걸까요 :/
    ZardLuck 2015.06.25 22:29
    두둥!! 테르님 복귀 신고 후 사라지셔서 어디 가셨나 했네요ㅠㅜ
    테르미루 2015.06.25 22:33
    한달 푹 쉬고 돌아와서 바쁘게 지내고 있슴다 ㅜㅠ
    제프터 2015.06.25 23:18

어서오세요 ^_^!!~

어디 가신줄 알았어요 @_@ ㅎㅎ

아캄은 뭐... 어떻게 살아돌아올지 모르겠네요 ㅋㅋ

게임은 재밌는데 말이죠 ㅡ,.ㅡ.. 이 좋은 게임을 왜 ㅠㅠ...흑

테르미루 2015.06.26 00:31
    감사합니다~
    왠지 저도 어디 갔다온 기분이네요 ㅎㅛㅎ;

다른것도 아니고 명작소리만 들어오던 아캄 시리즈의 마침표가 저모양이니 많이들 실망하신것 같네요..
    티르 2015.06.25 23:51

어서 이전처럼 할인 게시판을 달궈주세요~

테르미루 2015.06.26 00:37
    애증의 할인 게시판...ㅎㅎ 좀 더 두고 보려구요 :)
  • ?
    RuTel 2015.06.26 01:42

처음 뵙습니다. 

테르미루님

테르미루 2015.06.26 09:59
    끄앙 ㅠㅠㅠㅠ
    마린웨이브 2015.06.26 15:22
    저 잇어요!
    테르미루 2015.06.28 18:54
    감사합니다 ㅠㅜ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113961 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116594 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95869 Votes89
  4. 오늘은 영어로 외국인과 하루종일 대화했네요.

Date2015.07.02 Category일상 By리베메론 Views720 Votes2
  5. 심쿵이라 생각난게

Date2015.07.02 Category일상 By테일 Views521 Votes2
  6. 심쿵이 아니라 심폭이네요..

Date2015.07.02 Category일상 By낮잠 Views249 Votes1
  7. 저의 심쿵을 울릴 아니.....건강을 지켜줄 녀석입니다.

Date2015.07.01 Category일상 By주리아이 Views400 Votes3
  8. <심쿵> 유부님들은 다들 이렇게 살겠찌요?!?

Date2015.07.01 Category일상 By부들맨 Views733 Votes8
  9. 퇴원했습니다

Date2015.06.29 Category일상 By트루시스 Views213 Votes11
  10. 오늘 스팀 게임 갯수 500개를 넘겼습니다.

Date2015.06.28 Category일상 ByJocho Views509 Votes6
  11. 지금 보니 모바일 게임도 많이 샀군요.

Date2015.06.26 Category일상 ByJocho Views141 Votes3
  12. 안녕하세요. ASUS 오버클럭킹 페스티벌에 다녀왔습니다.

Date2015.06.26 Category일상 By스페지아 Views298 Votes3
  13. 퇴근길입니다...!! T^T

Date2015.06.26 Category일상 By리베메론 Views151 Votes1
  14. 저 살아있습니다 ㅠㅠ

Date2015.06.25 Category일상 By테르미루 Views479 Votes7
  15. 건강 조심하세요

Date2015.06.25 Category일상 By트루시스 Views301 Votes5
  16. 간만에 베스킨라벤스에서 아이스크림 먹었네요:)

Date2015.06.23 Category일상 ByJocho Views486 Votes3
  17. 조퇴했습니다...

Date2015.06.23 Category일상 By리베메론 Views213 Votes3
  18. 프로듀사가 끝이 났네요...

Date2015.06.20 Category일상 By마린웨이브 Views379 Votes2
  19. 애니메이션 - 4월은 너의 거짓말 (Shigatsu wa Kimi n...

Date2015.06.20 Category일상 ByRuTel Views464 Votes0
  20. 요즘 스팀라이프가 뜸해지는 것 같아요

Date2015.06.17 Category일상 ByDarchon Views262 Votes4
  21. 일하느라 정신이 없네요...ㅠㅠ

Date2015.06.17 Category일상 By리베메론 Views95 Votes0
  22. 당분간 이쎔도 스팀도 못 할것 같습니다...

Date2015.06.15 Category일상 By리베메론 Views273 Votes1
  23. 오늘 왠 아기새를 주웠네요

Date2015.06.13 Category일상 By스팀이 칙칙폭폭 Views1062 Votes9
  24. 밥먹고 합시다

Date2015.06.13 Category일상 By무작위 Views464 Votes0
  25. 늦은 퇴근..저녁은??

Date2015.06.12 Category일상 ByReignXx Views259 Votes1
  26. 예상치 못한 총알 소비...

Date2015.06.12 Category일상 By마린웨이브 Views409 Votes5
  27. 힘든하루가 지나갔네요

Date2015.06.11 Category일상 By무작위 Views785 Votes3
  28. 윈도우 사망......살인자는 바로.....

Date2015.06.10 Category일상 ByITCM Views267 Votes1
  29. 어제 푹 잤는데도 눈꺼풀이 떨리네요ㅠㅠ

Date2015.06.10 Category일상 By리베메론 Views154 Votes1
  30. 마스크 쓰고 다니시는분 계신가요?

Date2015.06.05 Category일상 By코코넛먹자 Views219 Votes3
  31. 합격........

Date2015.06.05 Category일상 ByDarchon Views556 Votes15
  32. 얼음속에서 터지는 폭죽

Date2015.06.05 Category일상 ByZardLuck Views360 Votes1
  33. 참 별 일 많은 하루였네요.

Date2015.06.04 Category일상 ByDarchon Views400 Votes7
Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 81 Next
/ 81
CLOSE

SEARCH

CLOSE