?

?

Extra Form

벌써 재결재일이 되었다니...

언젠가 워해머  버민타이드2 하지않을까 싶어서 그냥 둬야겠네요

구매당했습니다.

숨겨진 목록게임이 대박나기를!!!

늑대와향신료 2019.02.23 04:09

헉 이번달 먼슬리 올려놓은 글 확인하니까 자동결제일을 잘못 올렸었네요ㅜㅜ

darknessblue 2019.02.23 07:42

저도 자고 일어나니.. 결재문자가 와 있군요 ㅋㅋ

회색의레인저 2019.02.23 08:07

마지막주 금요일 지났으니까 맞네요....

첫주 토요일이 다음주니까.... 복권이 당첨되어야 될텐데 말이죠.

리베르떼 2019.02.23 11:54

저도 구매당함... ㅠ

느티나무 2019.02.23 12:34

평소는 24일이더니 저도 어제 결제 당했네요.. ㅠㅠ 

영수증 2019.02.23 13:16
    역시 피해자분들이 구매당하셨네요..
    숨겨진 게임 대박났으면!! ㅋㅋㅋ
    무지개애교 2019.02.23 17:39

저는 그냥 1년 구독 걸어논거 신경도 안 쓰고 놔두니까 마음 편하더라구요.... 가끔 원하던 게임 나오는 재미도 쏠쏠하구요~! 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 헤드셋 거치대(?), 뜻 밖의 지름

5. 강남 모 공영주차장 월주차 신청 후기

6. 삼성페이 편하네요

7. 험블 캡콤 번들 재고 바닥났나요?

8. 쇼핑몰 사기인가... 어떻게 해야될까요.

9. 이번 험블초이스 포기할거 하나만 골라주세요

10. 집에서 노란 물이 나오네요~

11. 5년만에 컴 업글했습니다.

12. 고향 집에 내려갔다가 고전 게임 패키지들을...

13. 헉 g2a 결제되버림 ㅠㅠ 환불어케하죠?

14. 6년 만에 구했습니다.

15. 스팀 세일 느낌이 확실히 많이 달라졌네요ㅜ

16. 괜히 나서서 도와줬다가 욕봤네요 ㅠㅠ

17. 파나티컬 윈터 미스터리 번들 사봤습니다...

18. (스포?)주토피아 아트북 도착

19. 한정판 XBOX One 컨트롤러 두 개가 왔습니다!

20. PC 새로 맞추었어요. :3

21. ----

22. 으아 또다시 험블번들 먼슬리 구매 당했습니다.

23. PS4 Pro 지름 및 기타 잡동사니 지름 후기

24. 충격적이네요 평창 드론쇼 대단하다 생각했는데

25. 스포주의 킹스맨 교회씬 인포그래픽

26. 기다리던 소니 MDR-100AAP 도착~

27. 자두럭의 근황!

28. 어제 다이소에 출시된 상품들

29. 중국드라마 사마의 정주행했는데 볼만하네요

30. 왜 '며칠'이 올바른 표현인 걸까요?

31. 수냉식 GTX 1070을 구입했습니다.

32. 스팀친구분들 남녀 성비율을 보니..

33. 새벽에 보일러 때문에 살짝 당황했었네요~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 81 Next
/ 81
CLOSE

SEARCH

CLOSE