이번 이엠텍 2060 지르면서 앤썸/배필5 둘 중 하나를 무료로 받을 수 있는 쿠폰을 얻을 수 있었습니다.

절차대로 영수증 찍고, 그래픽 카드 찍고 이메일 보내고 쿠폰을 받았는데 이게 이미 사용된 쿠폰이라고 나오더군요.

제가 문제인건가 싶어서 문의 이메일 날렸더니 이엠텍에서는 사용한 이력이 없는 쿠폰이라고 더 알아봐 주겠다는 답변이 왔습니다.

한 1주일 정도 기다렸는데 오늘 답변이 날라왔네요.주석 2019-02-25 111449.jpg

(혹시나 싶어 코드 수정..ㅎ)

결론은 해결됬습니당.

새 쿠폰 보내줬고 작동도 잘 되구요.

검색해보니 같은 문제로 고통받는 분들이 꽤 많으시길래 혹시나 도움이 될까 싶어 글 써봤습니다.

----

쿠폰은 새로 제공 받았고 이제 이걸 써야 되는데 뭘 골라야할지ㅡㅡ;;;;;

배필 5는 배필1을 재밌게 하긴 했습니다만 발언 문제를 떠나서 게임 자체가 퇴보해 맛탱이 갔다는 리뷰를 봐서 걸러야 할 듯 한데, 앤썸은 앤썸대로 막장이라;;; 기대했던 게임인 만큼 향후 패치나 업뎃으로 멀쩡해질 수 있지 않을까 하는 행복회로를 돌리고 있습니다. DLC도 무료라 하고.. 비쥬얼이나 컨셉은 취향저격인데 말이죠ㅜ

추천 부탁드립니다ㅜ 솔직히 앤썸을 첨부터 생각하고 있긴 했는데 평이 똥이라...

글쓴이 라이프리님의 최신글
  1. 2023-07-29 11:01 이야기 > 컴퓨터가 뻗는데 원인을 모르겠네요ㅜ *8
  2. 2023-04-09 21:46 이야기 > 어째 요즘 게임을 잘 안하게 될거 같습니다. *19
  3. 2020-06-26 20:44 이야기 > 메모리 문제 해결했습니다. 감사합니다 *2
  4. 2020-06-26 08:40 이야기 > 메모리 업글을 했는데..도와주세요ㅜ *6
  5. 2019-12-30 13:43 이야기 > 3D게임이 실행이 안됩니다ㅠㅠㅠ *2

Who's 라이프리

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
-->