?

?

Extra Form

벌써 평일 주간의 반인 수요일 입니다.

다들 잘 지내고 계시는지요??

그동안 출첵만 하고 구경만 하다보니 글을 안적다가 오늘! 지금 보니까 20일 출첵이 풀려있어서 확인차 ..

아마 공격 때문에 롤백한 영향이 큰가봅니다 ..

잇셈이 그정도로 제3자에게도 관심이 가 있는건가 생각도 들고 말이죠 ㅋㅋ

하지만 뭐가 어떻게 되든 크래킹은 안좋습니다! 다들 들어오지도 못했고 말이죠!

저는 점검때 있는 짤 때문에 큰일 날뻔하기도 했...

하지만 좋긴 했..읍읍

-

요즘 할 게임이 갑자기 사라져서 강하게 현타가 왔습니다. 어떤 게임을 다시 붙잡아야 할지 

도통 감이 안잡히더라구요 .. 손 풀기로 글옵 한판 하고.. 멍 때리기 바쁩니다 ..

다들 이렇게 게임이 손에 안잡힐때는 어떻게 하시나요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

TAG •
    아레스다Best 2017.02.22 09:18

공부를 합니다. 몇 분지나지 않아 모든 게임이 재밌어 집니다.

쵸파 2017.02.22 09:05

크립트 오브 네크로댄서 추천합니다

랜박블블3개 2017.02.22 09:18
    ㅋㅋ 어제 했다가 ... 3판에서 파밍 제대로 했었는데 실수 해서 죽은 이후로 ..ㄸㄹㄹ
    은월향 2017.02.22 11:09
    으으... 로크라이크는 플레이타임 길어지면 저장도 못해서
    피곤해지고... 힘들어지고... 거기다 죽으면 강한 현자타임이...
    아레스다 2017.02.22 09:18

공부를 합니다. 몇 분지나지 않아 모든 게임이 재밌어 집니다.

랜박블블3개 2017.02.22 09:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 공부인가요 공부가 제일인가요 ㅋㅋㅋ
    아레스다 2017.02.22 09:19
    공부빨 잘 받으시는 분들은 책만 펴도 게임이 재밌어질걸요?
    랜박블블3개 2017.02.22 09:20
    ㅋㅋㅋ... 그러게요 저도 공부를 안한지 오래 된거 같아서
    지금 하면 공부빨 잘 받을꺼 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    설리 2017.02.22 09:22

저는 그럴때 라이브러리에 있는 게임 중 이것저것 깔아보고 실행시키고 해봅니다 ㅎㅎ

요즘은 프리덤 번들에 있던 뉴클리어 쓰론 한판씩 하는데 이거 재밌더군요..

랜박블블3개 2017.02.22 09:23
    ㅋㅋ
    라이브러리에 아직 게임이 많이 있지 않아서 저도 게임을 어떻게 더 사야하나 생각중입니다 ㅋㅋ
    Gemstaz 2017.02.22 09:38

요즘 갑자기 웹툰을 보기 시작했는데 재미있는건 시간 보내기 꽤 좋더군요.

게임 하기가 뭐시기 할때 가끔 웹툰으로 때우다가 잠듭니다..ㅋㅋ

랜박블블3개 2017.02.22 09:50
    저도 요즘은 항상 핸드폰으로 게임이나 유튜브를 감상하다 자는 경우가 많은거 같아요
    이드v 2017.02.22 09:45

험블께서 문명을 하사해 주시니

우리모두

시간여행자가 되는 것입니다.

랜박블블3개 2017.02.22 09:49
    저는 사실 아직 험블을 결제하는 법을 몰라서 하지 않았다는 ..그런 ...
    암드야아프디마 2017.02.22 09:52
    철학서적이나 사회과학 서적을 읽으면... 아 랜블님은 출판업계 분이라 이쪽이 더 잘 읽히시려나요.
    랜박블블3개 2017.02.22 10:05
    출판업계라고 다 잘 읽는건 아닙....
    무슨 책이던 흡수력이 어마어마한 책이 있고 진짜 1도 손에 안잡히는 책이 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Darkside 2017.02.22 10:15

게임이 손에 안잡히시면 야근을 하세요!

랜박블블3개 2017.02.22 11:11
    ...어제까지 야근했던 사람에게 그렇게 말하면 ... 안됩니다 .. 아니 .. 그건 안됩니다 ..
    푸룬 2017.02.22 10:46
    게임이 물릴때 하는방법
    1. 나눔받았지만 아직 못했던 게임을 한다.
    나눔 받았지만 최신게임에, 일때문에 잊혀졌던 그게임
    나눔 받은게임은 약간의 의무감이 생겨서 하게 되더라구요.
    그러다 보니 초반포기가 적구요. 그러다보니 평소
    안하던 장르의 새로운 게임의 눈을 뜨게됩니디.
    2. 보유는 하고 있었으나 하지않고 잊혀졌던 다른게임을 한다.
    대박할인이나 번들로 지름신이 들어서 '어맛 이건 사야돼' 하고 구매한 그게임
    드디어 할때가 된겁니다. 숨겨있던 나의 수줍은 게임을 즐길때는 지금입니다.
    3. 게임뉴스나 할인게시판을 보고있는다
    게임뉴스나 할인게시판을 보고있으면 자연스레 열리는 지갑,
    보고만 있어도 사고싶고 하고싶어집니다.
    게임안하시고 ITCM만 지켜보고 있어도 어느세 게임을 하게됩니다.
    이후 다른정보 있을까 F5를 시간날때마다 누르게 됩니다.
    4. 다른사람들이 하는 게임영상 또는 스트리밍을 찾아본다.
    찾아보면 별의 별방법으로 게임을 즐기는 유저들이 많더라구요.
    눈을 가리거나 발로하거나 죽지않고 게거나 하는등이조
    6. 도전과제에 도전한다.
    도전과제는 엔딩봤던 게임도 두번 세번 하게 해주는 마법은 단어 입니다.
    7. 현질을 한다
    대체로 현질이 가능한게임을 적당히 현질하면 게임을 더 하게 됩니다.
    다만 그것이 더 재미있어설지 또는 돈이 아까워서 일지 그건 모르겠네요
    랜박블블3개 2017.02.22 11:12
    나눔 받은 게임이 없... 나눔 하는 법이 어려워서 안하다보니 레벨이 0이고 그러다보니 응모 할게 없다보니 .. 나눔 게시판은 사실 잘 안봐요 ㅋㅋ

보유 하고 있지만 하지 않던 게임들은 한번쯤 해야하는데 어맛 이건 사야해! 라던 게임들은 다 해봐서 ...
    100원이나 500원짜리 게임을 ...
    볼로냐 2017.02.22 11:57

미뤄두었던 미드 및 드라마, 영화등을 쭉 보다가 잠듭니다 @.@..

랜박블블3개 2017.02.22 13:36
    미드나 일드나 영드는 출퇴근 하면서 보는게 짱 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    볼로냐 2017.02.22 13:44
    출퇴근시간 합쳐서 10분입니당! 헤헷..
    랜박블블3개 2017.02.22 13:57
    10분이라니 부러워라 ...
    저는 거의 3시간인거 같네요 으으