집앞에 PC방이 있어서 주말이나 시간날때 가끔씩 갔거든요

그래서 충전도 시켜놨거요. 저번에도 만원정도 미리 충전하고 조금 하다가

한달정도 만에 갔는데 의자도 바뀌고 컴터도 바뀌고 뭔가 리모델링해서 깔끔해서

"오~~ " 하고 앉아서 ID로 로그인 할려고 하니 아이디가 없다네요..?

뭐지 해서 카운터가서 물어봤더니

사장이 바뀌어서 전에 있던 시간들 다 날라가셨다고.. 다시 충전해야 하신다고..하네요

뭐죠?? 그럼 내 돈은...? 와.. 살다살다 먹튀하는 PC방 손님은 있다고 들었는데

먹튀하는 사장새끼가 있는건 첨 알았네요.. 아니 그러면

사장이 장사접을꺼면 바뀌는 사장한테 회원시간은 넘기고 가야하는거 아니나요;;

아니 만원이 적으면 적은 돈이지만 그곳 PC방 시간으로만 따지면 20시간인데

어이없네요 ;;; 일단 카운터에 그 전사장 전화번호라도 달라고 해봤는데 자기는 모르고

현 사장은 자고있는지 전화는 안받고 매니저한테 물어봐서 나중에 전화주겠다고 하면서

이름하고 전화번호 알려주고 왔는데.. 황당하네요;;

와 ;;; 쓰레기같은 사람이 장사했나보네요 ;;   

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-02-02 23:42 이야기 > 오늘 멍청한 짓 했네요;;; *4
  2. 2021-01-21 13:15 이야기 > 공부용/서핑용/업무용 가볍고 가성비 괜찮은 노트북이 있을까요..? *4
  3. 2021-01-20 12:12 이야기 > 2010년도에 나온 삼성 sens rf510 s56l 구형 노트북 중고가 얼마정도 할까요..? *6
  4. 2020-12-07 10:16 이야기 > 저같은 성격이신분 있나요..? 계속 마음이 아픈데 어떻게 할까요? *7
  5. 2020-09-23 21:29 이야기 > 지금 컴퓨터 그래픽카드가 고장났는데 모니터가 꺼졌다 켜졌다 반복하는데요 *4

Who's 백마일

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->