20180704_112518.jpg : 플스4 결국 장만했습니다 +여담 디트로이트 질문..

이전에 잇셈분들께 플스5 나올 때 플스4 사면 그렇냐고 막 여쭤봤던 사람인데요 하핳... 가격때매 조금 부담스럽긴 했는데 일단 의견듣고 사야겠단 생각은 들더군요.
그래서 중고도 알아보고 이래저래 검색하면서 그냥 슬림으로 갈까 싶은데.. 또 막상 집 모니터는 아니여도 티비가 4k 인거 깨닫고 프로가고 싶고... ㅋㅋㅋ

그러다 운 좋게 플스 알아보는 절 보고 누나가 돈을 지원해줘서 프로 신품사게 되었네요. 마침 대형마트에는 다 없어도 근처 플스, 엑박, 닌텐도 등 콘솔만 취급하는 곳이 있어서 거기서 샀네요. 아쉬운 거라면 블랙이 없어서 화이트를 샀다?.. 그래도 예쁜거나 때 타는거보단 그냥 하고 싶어서 산거니.. ㅋㅋㅋㅋ

일단 그래서 누나도, 저도 하고 싶었던 디트로이트를 당장 구매해서 하는데.. 이게 좀 갑자기 난감해졌네요.
잘 즐기고는 있는데 이걸 둘이서 어떻게 즐기지.. 싶네요 ㅡㅡ
이게 스팀처럼 가족공유가 되는지 모르겠는데..(된다면 좋곘네요..) 내 계정, 누나 계정으로 따로따로 로그인하자니 누나도 디트로이트를 사야하고..
제 계정으로 디트로이트 하자니 이게 그.. 새로하기 슬롯이 따로 없더군요. 그냥 새로하기 하면 진짜 새로 시작... 일단 제가 누나가 하는거보다 더 많이 하고 진도도 많이 나갈거라 누나보고 새로하기 하라기보단 제가 하고 챕터 들어가서 누나보고 하나하나 하라는 수밖에 없을거 같긴 한데.. 불편하기도 할거 같아서 .. 별 다른 수가 없겠죠?
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-07-12 19:48 이야기 > ps4용 티비 뭘 구매할까요..? *9
  2. 2020-06-25 23:27 이야기 > 플스용 모니터 잘 아시는 분 도와주실 수 있나요..? *6
  3. 2018-09-27 16:35 이야기 > 쇼핑몰 포인트 이전 방법 헬프.. *4
  4. 2018-07-04 11:31 이야기 > 플스4 결국 장만했습니다 +여담 디트로이트 질문.. *15
  5. 2018-07-02 10:49 이야기 > 플스5 나오고 4 구매하면 바보일까요? *26

Who's DingDing

Prev 플스pro 구매하였습니다 플스pro 구매하였습니다 2017.02.24by RizeWave 플스 아카이브스 게임 구입 Next 플스 아카이브스 게임 구입 2021.09.25by VolonteGenerale

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->