플래닛 코스터 75밖에 안보이고, 쥬라기 공원을 기다리겠다며 스킵한 저는 이번 겨울세일 그냥 보내려나 했는데

개그영상 보다가 갑자기 뽐뿌와서 질러버렸습니다 ㅋㅋ

85퍼에 원체 가격방어 못한 게임이지만 그래도 상당히 높은 할인율이였기에..

다만 유비식이랑 좀 비슷한거 같은 기지 털고 다니는 게임같은데 이거 다 털고 나면 뭐하나요?

아직 실행은 안하고 있습니다마능 재미없는 평이 많으면 그냥 환불하려구요 ㅋㅋ

어째 계절할인이 할인율이 높아서 사는것보다는 그냥 

오래 기다렸으니까 보상심리 비슷한걸로 사게되는 느낌이기도 하고..

저코3 못하면 안될거 같아! 하는 그런 생각도 없는지라..

이번 겨울세일에 뭔가 추천해주실 만한게 있나요?

이 게임의 최신 글
  1. Fanatical Favorites - Build your own Bundle *6
  2. Fanatical Favorites - Build your own Bundle *9
  3. Build your own Square Enix Bundle *7
  4. Platinum Collection Build Your Own Bundle July 2021 *18
  5. Fanatical Favorites - Build your own Bundle *8
글쓴이 라이프리님의 최신글
  1. 2023-07-29 11:01 이야기 > 컴퓨터가 뻗는데 원인을 모르겠네요ㅜ *8
  2. 2023-04-09 21:46 이야기 > 어째 요즘 게임을 잘 안하게 될거 같습니다. *19
  3. 2020-06-26 20:44 이야기 > 메모리 문제 해결했습니다. 감사합니다 *2
  4. 2020-06-26 08:40 이야기 > 메모리 업글을 했는데..도와주세요ㅜ *6
  5. 2019-12-30 13:43 이야기 > 3D게임이 실행이 안됩니다ㅠㅠㅠ *2

TAG •

Who's 라이프리

Prev 매일 실사 유로트럭을 하고 있습니다 매일 실사 유로트럭을 하고 있습니다 2018.04.22by Nemesis 오늘 하루만 영화 두개 봤군요. Next 오늘 하루만 영화 두개 봤군요. 2016.03.01by Jocho

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->