안녕하세요 Fowlox입니다 X)

오늘로 드디어 게임수 1K를 달성했네요

스크린샷 2017-04-12 오전 11.33.39.png

2012년 처음 스팀에 가입해서 Portal2와 Terraria로 시작한 스팀라이프가

2013~2015년에는 드문드문 게임을 사더니

2016년부터 본격적으로 게임 수집을 시작해버렸네요 ㅎㅎ...

마지막 1K를 달성하게 해준 영광의 게임은

스크린샷 2017-04-12 오후 4.24.52.png

@마영지 님께서 나눔해주신 유로파 컬렉션이네요

열심히 해봐야겠어요

밀린 게임이 넘나 많은게 함정

나눔받은 게임이 300개가 넘는지라

여기 계신 분들이 제 라이브러리 지분의 30%는 가지고 있겠네요 ㅎㅎ

지난주에 졸업시험을 봐서 그런가 조금 여유가 느껴지고 있네요

(합격시켜준다고 말한적은 없단다)

이제 논문만....!

졸업시켜주세요 ㅠㅠ

아무튼 살짝 여유가 생겼기 때문에

연구하면서 틈틈히 전에 살짝 소개해드렸던

할인 게시판 모드(http://itcm.co.kr/3591154) 를 다듬어야겠어요

생각보다 메모리 점유가 심해서 최적화가 더 필요할것 같더라구요 ㅠㅠ

기약할 수 없는 개발...

최근에는 디비전과 위쳐3를 하다가

도과깨서 뫼한님 이벤트 참여할까 해서 

레고 마블 슈퍼히어로를 하고 있습니다.

스크린샷 2017-04-12 오전 11.29.18.png

메인미션과 맨해튼 시내의 오브젝트 수집은 거의 다 끝났고

이제 서브미션들에서 수집할것들 조금 남았네요

아마 5시간 이내로 끝나지 않을까 생각중이에요 ㅎㅎ

메인 스토리는 진짜 빨리 끝났는데

수집이... ㅂㄷㅂㄷ

아무튼 이것 끝내고 빨리 다시

메인 미션은 잔뜩 남기고, 한 지역은 가지도 않았으면서

만렙을 찍어버린 디비전이라던가...

피의 남작 퀘도 아직 다 못 끝냈으면서

스켈리게는 거의 다 끝냈더던지...

기름을 거의 다 업그레이드 했다던지...

하는 위쳐3를 마무리하고

밀린 theHunter, 다크소울3 등등...

꼭 해봐야지 하고 별찍어놓은 131개의 게임을 해야겠어요

(이번 생은 글렀어)

마지막으로

이러저러한 기념으로 나눔을 마련했습니다

ITCM쪽 나눔과 뫼기클 나눔, 화리 나눔(베요네타!!)이니

많이 참여해주세요 ㅎㅎ

이 나눔으로 SG도 6레벨을 찍게될 예정입니다.

ITCM: http://itcm.co.kr/3742746

뫼기클: http://steamcommunity.com/groups/WeirdGift/discussions/0/135514151381587586/

이 게임의 최신 글
  1. WB Games Build Your Own Bundle *4
  2. LEGO At the Movies - HOLIDAY ENCORE *3
  3. At the Movies with LEGO Bundle *8
  4. 소소한 나눔(게시물 열람레벨 2이상) *21
  5. WB Games BYOB *13
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-19 02:19 이야기 > 호라던 컴플판 지를 기횐가요! *5
  2. 2018-01-26 18:11 이야기 > PS4 Pro 리오레우스 에디션 받아왔습니다 :) *3
  3. 2017-09-22 12:59 이야기 > 플스 급 사고 싶어지네요 *5
  4. 2017-08-25 13:05 이야기 > Untitled
  5. 2017-07-05 14:32 이야기 > 결산...! *3

TAG •

Who's Fowlox

▼ 펼쳐 보기
Prev itcm 덕분에 0.99달러에 닼던 샀습니다 itcm 덕분에 0.99달러에 닼던 샀습니다 2017.12.04by 하느 클릭팀 퓨전으로 만든 두 번째 게임을 출시하였습니다. Next 클릭팀 퓨전으로 만든 두 번째 게임을 출시하였습니다. 2016.10.31by 영수증

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->