간단히 말하면 6방향 지뢰찾기 게임인데 재미있게 했습니다.

지뢰찾기는 마우스 우클릭이 지뢰인에 이 게임은 좌클릭이 지뢰라 알면서도 잘못 눌러서 실수하는 경우가 많았네요 ㅎㅎ

나중에 보니 실행시에 키 설정 바꿀 수 있었네요..

지금 막 엔딩본 잠입액션게임 스틱스입니다.

스토리는 별로였지만 게임 자체는 재미있었어요.

이것도 도전과제 다 깨려고 생각중입니다.

잠입으로 엔딩봤으니 이제 난이도 낮춰서 무쌍찍어보려고 합니다 ㅎㅎ

그리고 11/17일이 수능이고 11/20일이 제 생일입니다.

동생이 고3이라 집에 들어오면 와이파이도 꺼야 되고 게임할때도 스피커 끄고 이어폰으로 소리들으면서 했는데 내일이면 해방이네요. 기쁩니다~~~~

기념으로 내일쯤 모아놨던 키들 나눔해야겠어요 ㅋㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. [주간 할인] 2017/10/17 ~ 2017/10/24 (업데이트#1) *2
  2. [주간 할인] 2017/08/15 ~ 2017/08/22 (업데이트#5) *2
  3. 퍼즐게임 hexcells 추천합니다. *18
  4. [주간 할인] 2017/02/21 ~ 2017/02/28 *8
  5. 번들게임 나눔입니다 (잇셈 1) *54
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-01-04 09:00 이야기 > 뫼한님의 도전과제 이벤트 인증
  2. 2018-12-25 12:31 나눔 게시판 > 이스 크로니클 *26
  3. 2018-12-25 12:16 이야기 > 컴퓨터 화면 깨짐 질문입니다. *5
  4. 2018-11-19 01:37 나눔 게시판 > (종료) Psp 디제이맥스 포터블 2, 디스가이아 (일본어+공략집) *5
  5. 2018-11-07 17:04 이야기 > 아 로스트아크 못하겠네요. *3

TAG •

Who's 팽팽한펭귄

Prev 이블 위딘 컨시퀀스(결과) DLC 칠흑 난이도 클리어 이블 위딘 컨시퀀스(결과) DLC 칠흑 난이도 클리어 2016.10.19by Jocho 험블 캡콤 번들 재고 바닥났나요? Next 험블 캡콤 번들 재고 바닥났나요? 2017.07.22by 영수증

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->