일상

내일 입대합니다.

?

?

Extra Form

빨리 수료하고 싶습니다. 그나마 다행인건 아직까진 별로 실감이 안난다는거..

글쓴이 suny7760님의 최신글
  1. 2023-01-29 23:29 이야기 > LA 느와르 한글패치 소셜클럽 우회방법 *3
  2. 2022-11-13 21:54 이야기 > 리눅스용(?) 스팀키 구매해도 정상적으로 플레이 가능할까요? *3
  3. 2021-11-15 03:36 나눔 게시판 > Minion Masters 2개, TRISTOY 1개 나눔 *8
  4. 2021-06-09 23:07 이야기 > 첫 조립 성공! *14
  5. 2020-12-31 19:02 이야기 > [스압, 7MB] 2020년 엔딩본 게임들 *24

rusiyan 2018.02.18 16:14

몸조심하시고 건강하게 다녀오세요.

covet1118 2018.02.18 16:16

시간 금방 갈 거예요.

로오딩 2018.02.18 16:21

몸조심히 다녀오세요! 다른것보다 건강하게 갔다오는게 최고입니다!

레이셰포 2018.02.18 16:22

잘 다녀오세요. 생각보다 시간 금방 갑니다. :)

상곰이 2018.02.18 16:26

ㅠㅠ

Erorr 2018.02.18 16:27

몸 건강히 잘 다녀오세요ㅎㅎ

crys 2018.02.18 16:28
    현역인가요ㅠ
    몸조심 하세요
    suny7760 2018.02.18 21:39
    네 현역입니다 ㅎㅎ
    TesterBH0x3 2018.02.18 16:35

건강이 최곱니다. 몸조심히 다녀오세요!

사신권왕 2018.02.18 16:41

건강하게 잘 다녀오세요~

kerakera 2018.02.18 16:52

후딱 갔다오는게 낫죠. 일병 때부터 시간 훅 갔습니다. 벌써 14년 전 이야기...

가쯔나베 2018.02.18 16:56

건강 잘 챙기시고 조급한 마음 없이 잘 지내다 오시길 바랍니다 :)

도끼 2018.02.18 17:19

건강히 다녀오세요

funker 2018.02.18 17:21

몸 건강하게 잘 다녀오세요

코병레이져 2018.02.18 17:28
    건강히 다녀오십시오! 다행인 건 요즘 남북 분위기 괜찮잖아요 ㅎㅎ
    vellarich 2018.02.18 18:01

무엇보다 건강이 최우선입니다. 무사히 다녀오세요.

아스트로 2018.02.18 18:09

건강히 잘 다녀오세요. 수료식까지 금방 갑니다ㅋㅋ 

프기니 2018.02.18 18:11

금방.. 갑니다.. 요즘엔 좀 줄었나요?

suny7760 2018.02.18 21:40
    육군 21 공군 24개월 입니다. 저는 공군이에요.
    프기니 2018.02.18 21:46
    엇.. 반갑네요. 전 공군 682기입니다 ㅎㅎ; 3대.. 똥 특기 중 하나인 기체특기였죠 ㅎㅎ.. ㅠ
    프기니 2018.02.18 21:48

1.5개월 정도 줄었는데.. 줄어든 거 체감 별로 안될 것 같네요. ㅎㅎ; 공군은 말년이 너무 길어서.. 아무쪼록 힘내시기 바랍니다! 육군보다 좀 길어도 일 배우다보면 적응되더군요. 물론 선임들이 좀 그러면 힘들긴 합니다만.. ㅠㅠ

suny7760 2018.02.18 21:54
    785기입니다 ㅎㅎ. 감사합니다~
    프기니 2018.02.18 22:35
    헛.. 벌써 세월이 ㅠㅠ.. 힘내세요!
    도취병 2018.02.18 18:17

몸 건강히 잘 다녀오세요.

시뮬 2018.02.18 18:25
    건강히 잘 다녀오시길 바랄게요:)
  • ?
    RuTel 2018.02.18 18:33
    몸건강히 별탈없이 잘 마치시길 바랍니다.
    프리맨 2018.02.18 18:58

몸 조심히 다녀오세요!

시간 금방 갑니다.

몸만 안다치도록 조심히 건강히 잘 다녀오세요!

복무기간도 1년6개월로 줄어든다는 소문이?

모모 정연 룸메즈 충성.gif

충성 임나연.gif

lmnv 2018.02.18 19:42

항상 몸 조심하시고 무사히 다녀오세요.^^

오잉또잉 2018.02.18 20:08
    몸 건강히 다녀오셔요:)
    Charlene 2018.02.18 20:34

몸 건강히 나오면 그게 군생활 잘한겁니다 :)

임네닉 2018.02.18 20:54

충성.

잘 다녀오세요.

rebllu 2018.02.18 21:28
    몸 건강히 다녀오세요.
    suny7760 2018.02.18 21:40

모두 감사합니다~

Raingray 2018.02.18 21:42

몸 건강히가 최고에요~ 잘 다녀오세요~ ^^)/

Baedol 2018.02.18 21:58

안 다치는 게 제일 좋습니다. 조심히 다녀오세요!

라오우 2018.02.18 23:27

잘 다녀 오십시오...윗분 말씀따라... 안다치는게 최곱니다 

위험한거 시키면 걍 날 패라 새뀌야 라고 배짱팅기는게 장기적으로는 낫습니다.

킬러조 2018.02.18 23:51

잘 다녀오시길~

im0nit 2018.02.19 02:21

건강히 다녀오세요!

아레스다 2018.02.19 04:41

금방 원래 자리로 돌아오실 겁니다. :)

괜한기대 2018.02.19 09:24

잘갔다 오세요ㅜ

아이고..추운데 고생하겠네요.

잘 다녀오세요. 몸 건강히!!!

라네요 2018.02.19 11:17

100일 후에 이 글을 보실 수 있겠군요

군대에선 중간이 제일 좋습니다

군대에서 가장 중요한 건 몸 건강입니다 + 좋은 인연도 있겠지만 만나기 어렵습니다

(치직...) 신병... 건강히 잘 다녀오기 바란다. 명령이다. 잇샘은 우리가 지키고 있겠다. 오버... (치직...)

군수계원 2018.02.19 19:07

사지방에서 뵈요 ㅎ

보라카이 2018.02.21 10:03

집 떠나와...열차타고~~~