음~! 바삭~! 짭짤 매콤~! 간이 강한편입니다 따로 찍을 필요도 없겠더군요

순살은 너겟이라고 들어서 뼈로 구입해봤습니다.

튀김옷 때문에 가성비 구리다 부터 호불호가 갈려서 걱정했는데...

전 두껍고 바삭한 걸 좋아해선지 괜찮았습니다 살짝 밀가루? 요런 맛이 좀 나긴 했지만

세일로 5천원에 먹는다면 추천입니다~! 물론 호불호는 있을 듯 합니다~!

뼈 치킨인데도 순살 처럼 보여서 씹다가는 뼈를 먹게 됩니다~! 뼈 없는 부위인가 했더니

나오네요 -_ㅠ 아무튼 치킨은 앵간하면 다 맛있네요 ㅎㅎㅎ

번외로 만두도 요즘 하도 튀겨 먹어서 백종원 굽는 방법 + 간편 찐만두 해봤는데

밑에만 튀기고 물넣고 증기로 찌는 방식은.... 맛은 괜찮은데 기름끼가 돌아서 오히려 취향이 아니더군요

기름맛이 나려면 그냥 튀기던가 굽던가 하고 아니면 그냥 물로 찌는게 제일 좋았네요 

그럼 오늘도 즐거운 하루되세요~! 있다가 슬레이 더 스파이어나~! 방송끄고 잠깐 했는데 첫보스까지 3번째는

넘쉽게 클리어해서 놀랬습니다 ㅋㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev gta6 2019 발매? gta6 2019 발매? 2018.07.02by 라이프리 축구 아쉽네요. Next 축구 아쉽네요. 2018.06.28by RuTel

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
-->