티몬 다 녹아서 온 오뚜기 만두.... 반품까지 하는데 걸린시간 2주 

그래서 다시는 티몬에서 냉동식품 살 일은 없을 듯 합니다 =_=+

그래서 만두를 구입하려고 기다리다 뜬 14900원에 비비고 왕교자 3키로~!

아~! 환불이 오히려 더 좋은 만두로 구입하게 되네요~!

오뚜기 왕교자는 먼가 녹두전 먹을 때 나는 거친 식감이 나는데... 이게 전 별로더군요

아무튼 만두도 왔고 뭘 할 까 하다가 오랜만에 만두 튀겨서 떡볶이를 했습니다...

그동안 만두 없이 했더니... 진짜 좌절이였어요 맛은 괜찮은데 먼가 심심하던

아무튼 완성해서 먹어보니 진짜 맛있네요 -_ㅠ 역시 떡볶이에는 만두튀긴거죠~!

그리고 그간 먹어온 사진은 덤으로 올립니다~!

그럼 오늘도 즐거운 하루되세요~!

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev 아침은 라면에 만두~! 아침은 라면에 만두~! 2018.06.24by rusiyan 레이져게임스토어에서 쿠폰이 Next 레이져게임스토어에서 쿠폰이 2018.06.22by 에치디ii

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
-->