LG 360 모니터 34WN780 구매로 게임 라이프 업그레이드!

(WQHD, HDR10, IPS 패널)

21:9 화면으로 마주하는 게임은 확실히 만족감 상승이네요.

반도체 수급 이슈로 물건이 없어서 거진 한달을 기다렸다가 받은 녀석이구요.

개인적으로 모니터 암도 너무 매력적입니다. (LG 칭찬해!)

그런데 좀 보다보니 그 새 적응을 한건지...

34인치도 작다는 느낌이 드는건 아마도 인간의 간사함일 겁니다.ㅋㅋ

어쨋거나 좋은 게임들을 더 웅장하고 재미있게 즐길수 있을것 같아서 마냥 씐나네요.

https://www.lge.co.kr/monitors/34wn780

이 게임의 최신 글
  1. WB Games Build Your Own Bundle *4
  2. Fantastic Journeys Middle-earth and Beyond - HOLIDAY ENCORE *4
  3. [종료]지금 Middle-earth: Shadow of War *2
  4. Fantastic Journeys Middle-earth and Beyond *8
  5. WB Games BYOB *13
글쓴이 Gemstaz님의 최신글
  1. 2022-11-13 15:22 이야기 > 제 PC 크롬에선 잇셈이 이상하네요. *28
  2. 2022-10-13 14:38 이야기 > 스팀 모바일 앱, 백 만년 만에 업데이트 하는군요. *12
  3. 2022-02-26 14:09 이야기 > 결국은 모니터 질렀네요. *10
  4. 2021-06-01 21:44 이야기 > 오리진이 이상하네요. *12
  5. 2021-03-06 01:08 이야기 > mad max 혹시 매드 맥스 한국어 패치가 막힌건가요? *4

TAG •

Who's Gemstaz

GEM$TAZ Steam Signature

▼ 펼쳐 보기
Prev 일마존에서 중고 구입 일마존에서 중고 구입 2022.03.05by VolonteGenerale 재택근무용 모니터 구입했어요. :3 Next 재택근무용 모니터 구입했어요. :3 2022.02.17by Fluffy

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->