일상

소개팅 유머..

?

?

Extra Form
XpressEngine남: 산불이 났을때 발생하는 기체는 뭘게요?

여:?? 뭔데요??

남:탄산가스 크크크크크크크크크

여: 흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐

남: 자유롭게 탈수 있는 자동차가 남아도는 동네는 뭐게요?

여:?? 뭔데요??

남: 남아프리카 크크크크크크크크크크크크

여: 흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐 (빵터짐)

남: 오래된 돈이 뭐게요??

여:?? 뭔데용?

남: 할머니 크크크크크크크크크

여: 흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐

남 : 세계에서 가장 처녀가 많은 나라는 어디일까요?

여 : 음...버지니아...?

남 : 뉴질랜드 크크크크크

여: 흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐

사과가 웃으면 뭔지아세요?

여: 뭔데요?(궁금)

풋사과요 크크크크크

여:호호호

그럼 바나나가 웃으면 뭐게요?

여: 호호 글쎄요?

바나나킥이요 흐흐흐흐흐

여: 호호호 정말 센스 있으시당 크크크

에이 뭘요 흐흐 저희 그럼 김밥이 죽으면 가는 김밥천국 갈까요?

여:크크크크크크크(자지러짐 게임 끝)

남 : 돌잔치가 영어로 뭔지 알아요?

여 : 글쎄요..스..스톤파티?

남 : 락 페스티발 입니다.

남 : 목사와 스님 둘이서 버스를 탔는데 이런 저런 얘기를 하다가 목사님이 내리기 전에 기사에게 말했어요.

" 신내림 "

여 : (빵터짐) 호호호호호호호

남 : 곧 스님도 내릴 정류장에 도착해서 이렇게 중얼거리며 내렸어요. 

"중도하차"

여 : (박장대소) 하하하하하하하하하

남 : 서당개라고 많이들 하잖아요
왜 서당에 개가 왜 있는지 알아요?

공자왈 맹자왈

남 : 오스트리아에 철도가 깔리면 어떤 나라가 될까요?

여 : 글쎄요.

남 : 호주가 되요. 오스트 레일 리아~~

여 : 흐흐흐흐흐흐흐흐

남 : 그 나라에서 쓰이는 화폐 단위는 뭔지 아세요?

여 : 글쎄요

남 : 호주머니!

여 : 크크크크크크크

남 남미에 관심있으세요?

여 한번쯤은 가보고싶어요

남 브라질은 어때요?

여 좋을것같아요~

남 혹시 브라질의 오른쪽 지역을 뭐라는지 아세요

여 글쎄요?

남 우라질!!

남 : 혹시 브리티쉬 락 좋아하시나요??

여 : 네, 좋아해요. 자주 들어요

남 : 그럼 브리티쉬 락을 세글자로 줄이면 뭐라고 하는지 아세요?

여 : 글쎄요?? 그런 단어가 있었나요??

남 : 네, 브리티쉬 락을 세글자로 줄이면 전영록이에요 전영록

여 : 진짜 그러네요? 호호호호

남 : 하하하하

남 : 반미주의자가 가장 좋아하는 음료가 뭔지 아세요?

"아메리카노"(아메리카No)

남 : 설운도가 좋아하는 옷이 뭔지 아세요?

"상하의~ 상하의~ 상하의~ 트위스트 추면서 "(상하이 상하이 상하이)

남 : EXO가 키우는 개가 짖는 방법은?

"으르렁~ 으르렁~ 으르렁~"

남 : 배트맨인 브루스 웨인이 여자를 꼬시는 방법은?

"흑기사" (Dark knight)

남 : 전국노래자랑 송해 할아버지가 샤워하고 나오는 걸 다섯글자로 뭐라고 하는지 아세요?

여 : 글쎄요?

남 : 뽀송뽀송해 크크크크크크크크크크

여 : 어멋 흐흐흐흐흐흐흐흐
글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-01-20 12:47 이야기 > 당신의 20분을 날려 드립니다. 인테리어 보기!
  2. 2015-01-19 10:10 이야기 > 인텔 입사 시험 문제라고 합니다. *1
  3. 2015-01-19 10:00 이야기 > 소개팅 유머..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 한국에 술마시러오는 일본 연극배우

5. 야바위 고양이

6. 귀여운 고양이 영상

7. 캐스터 이재형 시바새키가...ㅋㅋ

8. 음악에 취한 천조국 경찰 아저쒸~

9. 안녕 하세요!! 금방 가입했습니다.

10. 자동차 범침금이 오른다네요...

11. 어벤져스 2: 에이지 오브 울트론 AVENGERS: Age of Ultron 1차 공식 예고편

12. 관심 종자 꼬마냥이

13. 당신의 20분을 날려 드립니다. 인테리어 보기!

14. 미국 형님들의 크래용팝 펌프ㅋㅋ

15. 나겜 핫그레이드 대신맨...월드레코드

16. 인텔 입사 시험 문제라고 합니다.

17. 소개팅 유머..

18. BMW, 'CES 2015'에서 무인 주차 기술 혁신 발표

19. 89년작 '백투더퓨처2'에서 묘사한 2015년, 지금 다시 보니?

20. 리눅스 Host key verification failed 에러 발생시 해결 방법

21. 자동차문 여는 10가지 방식!!!!

22. 최민수 왕뚜껑 광고 SNL 느낌

23. 국내 도입이 시급한 미국의 풍습

24. 이것을 알면 30대...

25. [농구화] 12월 마지막 전쟁

26. 생활 속 전자파 줄이는 방법

27. 애교 만점 아갱이 유툽 동영상

28. Google - Year in Search 2014

29. 카카오택시 서비스 위한 업무협약 체결

30. 여기가 놀기 좋군...

31. [서바이벌 오디션 K팝스타 시즌4] 이진아(Lee Jin Ah) - 마음대로 노래+심사평 유투브

32. [냥이] 집사님 한입만

33. 지포스 900 시리즈에서 고주파 이슈

Board Pagination Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 Next
/ 81
CLOSE

SEARCH

CLOSE