?

?

Extra Form

크롬인데 로그인 자주 풀리는 문제 - 여기도 전에 글 썼었죠

https://itcm.co.kr/g_board/10438030

https://itcm.co.kr/g_board/10476074

그리고 일터 pc는 새 프로필이 저장이 안되는;;; 문제가 있어서

껐다 켤 때마다 다시 원래대로 되어있음;;; 프로필 지워봐도 이름만 살아남 ㄷㄷㄷ

(이건 윈도가 맛이 갔거나 그지같은 보안프로그램이 업뎃을 방해하는거 같기도...)

(chrome user 폴더 날리면 된다는데 다시 세팅하기가 귀찮아서 시도 안하는 중 ㄷㄷㄷ)

사실 pc를 밀어야 하는데 답인건 알지만 너무 귀찮으니;

이것 저것 검색을 해봐도 뾰족한 수가 없길래 

(사실 저 위에 로긴 풀린다고 했을 때 쯤에 쿠키 지운답시고 저장한 비번 다 날려서 한참 고생을;;; )

큰 맘 먹고 집컴 제 프로필을 초기화를 해봤습니다.

사실 싹다 밀릴 줄 알았는데 본인 프로필만 하나 달랑 밀리더군요 허

그리고 로긴 그대로 풀리는 듯? ㅋ

근데 문제는 스팀기프트 갔는데

엔트리 버튼이 사라져 버린...!

사실 없는게 디폴트인데 하두 그렇게 살아서 생각도 못했습니다 ㅋ

그래서 다시 깔라고 여기서 뭐 좀 검색해보다 안되서 구글링해 보니

https://itcm.co.kr/g_board/3262939

짠! 여기가 다시 나왔습니다! ㅋ

근데 저 글이 무려 2017년 글이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아 크롬 초기화 한 번 했다가 세월 무상 느끼고 갑니다

저거 또언제 까냐 귀찮다 ㅠㅠ

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
    LuciDio 2024.02.24 00:30

엥? 그래도 탬퍼몽키만 사용허용 해줬더니 

인핸스드 잇슴은 그냥 되네요 그나마 다행이네 ㅎㅎ

리베르떼 2024.02.25 07:11

어우;; 이제는 웹 브라우저도 기능이 많아져 초기화 후 다시 세팅하려면 큰 맘 먹어야죠 ㄷㄷ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 약을 팔기 시작한 라스트에포크네요

5. 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데

6. 12월 구매 & 찜 목록. GTA 6를 기다리며

7. 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게

8. 계정 털리고 있는 중입니다

9. 요즘 너무 바빠서 겜 할 시간이 많이 없네요 ㅠ 하지만!

10. 일마존에서 지른 것들

11. PC방 남은 시간 사라졌는데 원래 그런가요??

12. 오랜만에 gog에서 구입

13. 요즘 주로 스토브에 글을 올리며 지내고 있었네요

14. 인왕-아트북 텀블벅 진행 중

15. CMK87이라는 기계식 키보드 구매해보았습니다

16. 미마존 계정 만든걸 다시 한국으로 변경하려 해도 안되네요;

17. 어째 요즘 게임을 잘 안하게 될거 같습니다.

18. 마우스 소음 감소 박스 제작기

19. 레고가 호라이즌 포비즌 웨스트 콜라보를 냈네요

20. 지금와서 적는 초이스 1년 결제

21. 잊었던 그린라이트 키를 지금에야 받았습니다.

22. 1년만에 로그인성공 / 둠 모드 추천 바랍니다

23. 오...이전 글 스팀 중복 등록된 시디키를 반환 받았습니다

24. 스위치로 문라이터 하는데 꽤나 재밌네요. 

25. 이제 진짜 당근에 올려야지...

26. 결국 태합입지전5dx 질렀습니다...

27. 마이컴, 게임컴 아시는 분 계실까요?

28. 뭣모르고 SSD 교체후 윈도우 10 설치하려다 피볼 뻔했습니다.

29. 코로나로 죽다 살아났어요

30. 일마존에서 중고 구입

31. 결국은 모니터 질렀네요.

32. 재택근무용 모니터 구입했어요. :3

33. 파나티컬 윈터 미스터리 번들 사봤습니다...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 81 Next
/ 81
CLOSE

SEARCH

CLOSE