?

?

Extra Form

기존에 사용하던 이어폰이 버스에서 탈때 어디 가방에 줄이 걸리면서 뚝 끊어지는 소리가 나더군요.

혹시나 하고 봤더니 왼쪽이 소리가 안.....ㅜ.ㅜ

이렇게 또 지름의 명분이 생긴거에 안타까워(??) 하면서 이어폰을 하나 샀습니다.

원래는 기존처럼 일반 이어폰을 사려 했으나, 벌써 몇번째 이어폰 단선 되는건지 기억도 안나는지라 아예 이참에 무선을 사보자 결심하고 블루투스 이어폰쪽으로 알아봤습니다.

근데 생각보다 가격대가 다들....ㄷㄷㄷㄷ

그래서 이리 저리 검색하다가 2만원대에 괜찮은 이어폰이 하나 보이더군요.

브리츠 BZ-M20이란 상품입니다.

제목 없음.png

안그래도 아저씨인데....개인적으론 목에 거는 걸개?? 같은게 있는 이어폰은 너무 아저씨 느낌 같아서 그냥 줄만 있는 무선 이어폰으로 샀습니다.ㅋㅋㅋ

주말에 배송 받아서 몇일 써봤는데, 개인적인 만족감은 아주 좋습니다.^^

일단 선에서 해방된다는게 정말 정말 이렇게 편할 수가 없네요.

음질이야 어짜피 기존 이어폰들도 핸드폰 살때 들어있던 번들 이어폰들이어서..@.@

미드 보는데는 아주 딱입니다.

이거 쓰다가 다시 유선 쓰라고 하면 불편해서 못쓸듯;;;;

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •
    Fluffy 2018.03.12 10:22

저도 아마존에서 하나 구입해서 쓰고있는데 유선 이제 못쓰겠어요. ㅋㅋ;

이렇게 편리할줄은 생각도 못했습니다.
    LuciDio 2018.03.12 10:23

블투 함 쓰면 다시 유선 쓰기가 힘들죠 ㅋㅋ

저도 브리츠꺼 많이 씁니다 ㅎㅎㅎ pc 스피커도

브리츠가 그래도 나름 사운드쪽에서 명가(??!!)니까요!!
    Nemesis 2018.03.12 10:28

아이폰 쓰시면 가격이 좀 비싸지만 에어팟이 최고인 거 같아요. 물론 안드로이드로도 사용은 가능한데 제 기능을 못하지만요.

애플꺼 자체를 하나도 사용 안하고 있습니다.

전부 다 너무 비싸요;;;;;; ㅜ.ㅜ
    Erorr 2018.03.12 11:05

좋아 보이네요 ㅎ 제껀 줄있어도 너무 애들 같은거라...

검색 하다가 한눈에 딱 들어오더라고요.ㅎㅎㅎ
    코병레이져 2018.03.12 11:15
    오오오 저도 5년은 된 소니 이어폰 쓰는데 저걸로 바꾸고 싶네요. 가성비도 좋은듯!
    아주 딱 좋습니다!!^^
    가쯔나베 2018.03.12 12:32

저도 얼마전에 아마존에서 이것저것 사다가 관세 내에 딱 맞추려고 블투 이어폰 하나 집었습니다ㅋ 목걸이형은 너무 싫고...아이폰은 아닌지라 에어팟은 안되고 휴님 것과 비슷하게 줄로만 이어진 제품인데 너무 편하네요. 저렴한거라 음질은 기대도 안했지만 아주 나쁘지도 않고, 금액도 좀더 투자해도 될 것 같은 편리함입니다 :D

어짜피 음질이야 수십만원대 가지 않는 이상은 거기서 거기일거라, 나름 대만족하면서 쓰고 있습니다.ㅎㅎㅎ
    팽팽한펭귄 2018.03.12 13:24
    브리츠가 낮은 가격대에서는 좋더라고요.
    만원짜리 브리츠 블루투스 이어폰 쓰고 있는데 만족하고 있습니다.
    가성비 아주 월등합니다^^

전 요제품 쓰고 있어요. 나름 만족중이긴 한데 게임할때는 못쓰겠더라구요.뭔가 음악 들을때보다 충전한게 빨리 닳아버리는 느낌, 실제론 똑같습니다만 집중도 때문인지 체감시간이 짧게 느껴집니다. ㅋㅋ. 은근 오래 끼고 있으면 귀도 아프고..

이미지 20180312001.png

집중도 체감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 게임 할때는 다들 그렇죠.ㅋㅋㅋ
    애틀랜타 2018.03.12 14:37

저도 새로 사신 제품과 비슷한 블루투스 이어폰쓰는데 정말 편해요.

충전의 불편함이 있지만 그래도 음악들으며 손에 걸리적거리는게 없어서 정말 편하네요.

대신 이전에 쓰던게 보노보스 꺼였나 그런데 플레이시간이 점점 짧아지더니 사용불능 상태가 됐습니다.

배터리 불량제품같은데.. 사용한지도 몇개월된지라 초기불량도 아닌거같고

결국 1회용처럼 못쓰게 됐네요. as는 바라지도 못하니.. 

지금은 삼성 블투쓰는데 이상없이 잘쓰고 있어서, 괜히 대기업쓰는게 아닌가라는 생각이 들게 되더군요

그런 문제가 나올 수 있군요??? 음....

조심 조심 써야겠네요;;;;
    암드야아프디마 2018.03.12 16:42
    음악듣거나 하다가 잠들 때 이어플러그 대용으로 딱이네요.
    Raingray 2018.03.12 18:53

저도 뚝! 많이 합니다. ㅠ.ㅜ

모자, 머리띠, 안경과 연결 가능한 블루투스 이어폰도 있었음 하네요. ^^

쵸파 2018.03.12 22:08

선이 있는데 블루투스인건가요? 유선이랑 뭐가 차이있는거에여?

기기에 꼽지 않고 블루투스로만 통신하는 이어폰 입니다.

선은 목 뒤쪽으로 둘러서 걸라고 있는거고요. 아예 에어팟처럼 선 자체도 없는 제품들도 있죠^^
    FiveStar 2018.03.13 00:56

목에 거는게 파츠가 결국 배터리니까 사용시간의 차이가 나겠죠.