잡담

아침에 차가 사라졌습니다!

?

?

Extra Form

아침에는 원래 준비하고 나갈때까지 알람만 끄지 폰은 보지 않는데요.
오늘 아침에 나가서 항상 주차하는 자리에 가봤는데 차가 없...네요?

순간 ????????????하는 생각이 들면서

온갖생각이 들었습니다. 아! 이것이 GTA NPC들이 당하는 기분이구나!

어찌할줄 몰라서 일단 폰부터 꺼내고 보는데 문자가 하나 와있었습니다.
내용인 즉슨 타 아파트 단지 내 불법주차

이보시오 구청양반! 내가 여기사는데 어찌 불법 주차란 말이오!
심지어 앞유리에 내가 여기 어디동 몇층에 산다는 스티커도 조그맣지만 붙어있단말이오!!

아침부터 ㅂㄷㅂㄷ하며 전화를 걸었더니
잠시 확인을 하더니 "에... 착오가 있었나봅니다. 죄송합니다."

주위를 둘러보니 옆에 저와 같은 차종인데 거주자 스티커가 없는 사람이... 물론 다붙이는건 아니지만 거주자아니면 들어오기도 힘든 곳인데 어찌 온거지 싶기도하고..는 결국 오늘 늦고 말았네요 ㅠㅠ

이거시 바로 아무 죄 없는 사람한테 돈을 받아낼수 있는 창조경...읍읍!!!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
    MedusaBest 2015.10.13 12:23
    그래서 한3번정도 견인시켜줌
    주리아이 2015.10.13 09:07
    에고....아침부터 고생이네요
    위로의 추천을!!!
    마린웨이브 2015.10.13 10:56
    크흑.. 번거로웠습니다 ㅠㅠ
    ZardLuck 2015.10.13 09:19

와 진짜 짜증나겠는데요 ㅠ

마린웨이브 2015.10.13 10:57
    짜증도 짜증이지만 신선한(?) 경험이었습니닼
    heorm 2015.10.13 09:22

와 아침부터 엄청 황당한일을 당하셨네요 ㄷㄷ 

마린웨이브 2015.10.13 10:57
    네 아침에 진짜 당황스러웠네요 ㅠㅠ
    코코넛먹자 2015.10.13 09:23
    제 계략이 성공하였습니다 v.ʕʘ‿ʘʔ.v
    마린웨이브 2015.10.13 10:58
    ㅂㄷㅂㄷ.............
    땡구대장 2015.10.13 09:56

별 황당한 일을 다 겪으셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마린웨이브 2015.10.13 10:58
    아주 다사다난합니다! 우히히
    Ggyutggyut 2015.10.13 10:20
    아니 이게 대체 무슨일이랍니까..!
    마린웨이브 2015.10.13 11:00
    꿌님이 머라해주세여 ㅠㅠㅋㅋㅋ
    레드라쿤 2015.10.13 10:57

와.. 그럼 견인비랑 보관소 이용비용은 구청에서 토해내는건가요?

마린웨이브 2015.10.13 11:00
    네 제 부담은 없다하네요~~ 다행이죠 ㅋㅋㅋ
    resii 2015.10.13 11:41

헐; 정말 난감하신 일이 벌어지셨네요; 어이가 없어서 웃음만 나오는 경우가 딱 이 경우 같습니다(먼산)

순간 정말 머리 속에서 온갖 스치고 지나가셨을 생각들이 선하네요 ^^;;;

견인비나 보관소 이용비용, 뭐 그딴 거야 당연히 자기들이 알아서 하겠지만 개인 손해는... 쩝; 당연히 죄송합니다 정도로 끝나겠죠 ㅠㅠ 

고생하셨습니다;

마린웨이브 2015.10.13 12:08
    그쵸.. 뭐 보이지 않는 흠집정도면 그냥 넘어가려합니다 ㅠㅠ
    가져간 분들이 무슨잘못이 있겠어요 담당 공무원들이 나태한탓이지 흑 ㅜㅠㅠ

감사합니다 레시님
    리베메론 2015.10.13 12:58
    공무원 : '착오가 생겨서 죄송하지만 우린 손해 볼 거 없다.'

으악!!!
    milanista 2015.10.13 12:02

ㅠㅠ아침부터 고생하셨네요

마린웨이브 2015.10.13 12:08
    흐으 신선한 충격이엇습니다
    Medusa 2015.10.13 12:10
    나였으면 당장 개XX쇼를 부렸을텐데...

저도 집앞에서 견인당해본적이 있어서...
    (아니 내집 주차장을 내가 막은건데!)
    마린웨이브 2015.10.13 12:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막았으니 끌고가죠 ㅋㅋㅋㅋ
    Medusa 2015.10.13 12:22
    웃겼던건 저 멀리사는 인간이 자기 못댔다고 신고한거
    마린웨이브 2015.10.13 12:23
    ㅋㅋㅋ 누군지 몰라도 인성 수준이
    Medusa 2015.10.13 12:23
    그래서 한3번정도 견인시켜줌
    마린웨이브 2015.10.13 12:25
    개이득 ㅋㅋㅋㅋㅋ