?

?

Extra Form

*HD 화질 지원, 필자 완전 못합니다(...)

일단 베타는 마음에 드네요.

램이 16기가나 하는데도 렉은 많이 없고(제 컴 램이 8기가입니다) 그래픽은 풀옵이 아닌데도 상당히 좋습니다.

타격감은 좋지만 총을 못쓰는게 약간 아쉽긴 하지만... 그만큼 액션에 상당히 많이 신경을 썼다는 뜻이니 좋게 생각하고 있네요.

비주얼도 좋고 이것저것 신경을 쓴게 많아서 마음에 들지만 예구하기엔 당장 돈이 있을지가 걱정이군요;ㅂ;

나름 마음에 들었고 돈만 있으면 예구할 자신은 있는데... 역시 50달러라 조금 망설여지기도 하는게 현실이군요(...)

TAG •

Who's Jocho

아카기 미리아에 대한 이미지 검색결과

(인장을 제작해주신 스팀비비의 어느 회원분께 감사의 인사를 드립니다)

Windows 7 Professional K 64 Bits

CPU: i5 4690

Memory: 8GB

Graphic Card: GeForce GTX 970

DirectX 11

게임과 애니를 좋아하는 흔한 덕후입니다! 하핫~

▼ 펼쳐 보기
    꾸웅꾸웅 2016.04.26 00:08

그냥 파쿠르만 하는 겜인줄 알았는데 격투 요소도있네요. 것보다 3D멀미 있는 사람은 얼씬도 못하겠네요

Jocho 2016.04.26 00:13
    전작도 격투와 총격전이 있었습니다. 요번작은 총격전이 삭제되었고요.
    아무래도 정신없이 움직여야하는 게임이라서 3D 멀미 있는 사람들이라면 보는 것도 힘들 정도일 겁니다:(
    RizeWave 2016.04.26 00:20

아 시간 가는줄 모르고 영상 봤습니다. ㅎㅎ 재밌겠네요

Jocho 2016.04.26 00:22
    베타만 해봤지만 일단은 전 상당히 긍정적인 평가를 내렸을 정도로 재밌더군요!
    정식판의 기대가 매우 큽니다:3 영상 봐주셔서 감사합니다. 딱히 목소리가 있는 영상도 아니고 그냥 적당한 플레이 영상이였을 뿐인데... 허허...ㅎㅎ