직전에 한글패치를 올려둔 링크가 터져서

한글패치가 사장될 것 같아서 여기에 기록차 글을 적어둡니다

(사실 더 예전 것 한번은 제가 깜빡하고 클라우드를 날리는 바람에 날아갔었네요..-_-;)

제가 직접 한글화한 것은 아니구요

과거 '동서게임채널'에서 유통한 한글판의 한글파일만 가져온 것입니다

음성파일까지는 제가 알아볼 재간이 없어서 못가져 왔네요

- 동서게임채널이 이미 없어진 것으로 알고 있어서 한글패치의 저작권 같은 문제는 없는 것으로 알고 올려둡니다

하지만 문제가 생길 경우에는 바로 이 글을 삭제하겠습니다

다크포스 한글출력_LFD.7z

스팀판의 경우를 전제로 해서 설명하면

위 파일의 압축을 풀면 나오는 4 파일들을

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Dark Forces\Game\LFD\

위 경로 안에 넣어주면 됩니다

- 한글패치 적용화면

# 이렇게 미션 설명과 메뉴는 한글화가 되어 나옵니다

이제와서 누가 이런 예전 게임을 몇이나 하겠냐 싶지만은

혹시나 찾으시는 분이 있을까봐 해서 남겨둡니다

이 게임의 최신 글
  1. Gamesplanet SUMMER SALE #5 *5
  2. Star Wars Collection 91%할인 $8.79 *12
  3. STAR WARS Sale *1
  4. Weekly Sale: Disney Completion
  5. STEAM 여름 할인 #10 - 오늘의 할인 + 주요 할인 *5
글쓴이 이부프로펜님의 최신글
  1. 2022-09-18 11:21 나눔 게시판 > 데바데 블러드포인트 *4
  2. 2022-06-28 21:19 이야기 > 무협소설 작가 김용 세계관 오픈월드 게임, 언리얼 엔진5로 제작 중 *6
  3. 2022-06-18 14:51 이야기 > 몬헌 라이즈 선브레이크 체험판 소개 및 후기
  4. 2022-06-14 09:48 이야기 > 캡콤 쇼케이스에서 나온 몬헌 라이즈 선브레이크 정보
  5. 2022-06-10 18:28 이야기 > 2022 Summer Game Fest에서 공개된 신작 게임들 (많아요) *5

TAG •

Who's 이부프로펜

Prev 명불허전 유비.. 로그인이 안되네요. 명불허전 유비.. 로그인이 안되네요. 2020.07.13by 찌그만앙마 울트라와이드 업데이트 이제 159개 남았네요... Next 울트라와이드 업데이트 이제 159개 남았네요... 2020.07.13by rusiyan

Articles

156 157 158 159 160 161 162 163 164 165
-->