?

?

Extra Form

왜 포3은 안나와요 로키 스튜디오 ㅜㅜ 

으어 힘드네요....

쓰실분은 마음껏 쓰시면 됩니다! 

다만 제가 만들었다는거만 확실하게 해주세요!

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2371243189

시간남으시면 스팀 아트워크 추천도 부탁드립니다 헤헤.... inori_sweat.png

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-09-12 00:29 요청게시판 > 탈퇴요청드립니다.
  2. 2021-05-14 19:42 이야기 > 간만에 올리는 낙서+그림 모음- *8
  3. 2021-05-04 12:37 이야기 > (스포)동방홍룡동 출시가 되었네요 *7
  4. 2021-01-24 00:09 이야기 > 디맥 V 포터블3 발매 기원.....차 로고 만들어봤습니다 *8
  5. 2021-01-22 18:51 이야기 > 낙서모음 *13

TAG •

Who's sese_Kitsugai

Faites comme si le magasin de cigarettes allait fermer.

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    EBICHU 2021.01.24 00:12

와우! 멋지네요! 만드느라 고생하셨습니다 ㅠㅠ

• ?
    sese_Kitsugai 2021.01.24 00:13
    감사합니다!
    별비 2021.01.24 00:24

3에 좋아하는 수록곡 많은데

어여 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

• ?
    sese_Kitsugai 2021.01.24 11:10
    맞아용 저도 3에 좋아하는곡 정말 많은데 ㅜㅜ
    greenhuman 2021.01.24 10:42

디맥은 안하지만, 만드느라 고생하셨습니다. 아트워크 추천도 눌렀어용 ㅎ_ㅎ

• ?
    sese_Kitsugai 2021.01.24 11:10
    정말 감사합니다! ㅜㅜ
    타락한푸우 2021.01.24 10:58

너무 멋져욤~!! 쌍따봉

• ?
    헤헤 감사합니다!