?

?

Extra Form

pc 시뮬번들 살려고하니 무한로딩 걸리네요.

다른 번들도 마찬가지구요 저만 그런건가 싶은데 다른분들은 괜찮으신가요?

Who's 호야아

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    늑대와향신료 2022.01.15 14:55

험블번들 사이트의 쿠키, 사이트 데이터를 지우고 다시 들어가보세요.

호야아 2022.01.15 19:57
    지금 다시 가서 확인하니 거래가 되네요!
    리베르떼 2022.01.16 13:33

쿠키 사이트데이터 지웠는데도 안되네요 다른 브라우저에서도 마찬가지 현상이라 난감하네영

리베르떼 2022.01.16 13:17

엇 저도 저 상태라서 아직 구매 못했는데

호야아 2022.01.22 11:37
    글을 너무 늦게봤네요 전 한 3일정도 지나고 구매하니 체크아웃이 뜨더라구요
    리베르떼 2022.01.23 06:35
    저도 이틀 전에 다시 해보니 그땐 또 되더라구요 험블 카드조회쪽에 뭔가 문제가 있었나봐요 아무것도 달라진게 없는데 지금은 되는 걸 보면

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 오 험블 초이스 1월 6달라 쿠폰 떴네요

5. 유비소프트 도전과제

6. 놋북이 문제인지

7. 휴가때 할 게임들 샀어요

8. 액티비전 블리자드 게임 스팀 입점 가능성 ↑

9. 마이크로소프트가 블리자드를 인수했다네요.

10. 게임패스 1월 추가 목록 엄청나네요 (데스도어,태고의 달인)

11. 예전 마소 기어스5 설치됐습니다 허탈...

12. kb페이 먼 문제가 생겼나.

13. 아래 파밍시뮬 16 어이없는 후기

14. 페이션트 게이머 되기....

15. 친구와 같이 할수있는 시뮬,경영겜 괜찮은거 있을까요??

16. 주말이 사라졌네요

17. 잇셈분들의 2021년 GOTY는 뭐였나요?

18. 이제서야.. 프로필상 오게이 달성...

19. 할인무료정보의 ms 파밍 시뮬 16이 안들어와요 ㅠㅠ

20. 몬헌 라이즈 샀습니다..

21. PC Building Simulator 번들 구매할려고하는데 문제가 있네요.

22. commander / conquest of the americas 키 나눔

23. [cdkeys/리셀러주의] Star Wars Jedi: Fallen Order (804원)

24. 몬헌 라이즈 너무 어렵네요

25. gta 트릴로지 산안드레스 버그가 있네요..ㅠ.ㅠ

26. 험블에 pc조립게임 번들이 나왔네요

27. 하데스 도전과제 100% 완료 및 후기

28. 험블 초이스가 개선된다고 하네요

Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE