림월드를 사볼까... 해서 가격을 봤습니다.

36000원입니다. 험블먼슬리 15% 할인을 받으러 험블스토어에 가봅니다.

15% 할인을 받아서 $29.74이네요.

기준환율로 계산하면 34,816원이군요.

그런데 기준환율이 아니라 아마 송금할 때 환율로 계산하겠죠?

29.74x1182 = 35152.68

아마 35,153원으로 계산이 되겠네요.

그런데 생각을 해보니까 비자카드 수수료 1%가 또 있죠.

35152.68x1.01=35504.2068

결국 35,504원이 될 것 같네요.

제 계산이 맞나요?

이 게임의 최신 글
  1. 림월드 가격 인상 예정 *1
  2. 구매 6년 만에 해 본 림월드 (+새 DLC) *9
  3. 림월드 정식출시, 가격 상승예정 *4
  4. My '올해는 꼭 그냥 구입한다' TOP 5 게임 리스트! 2018 + 제시카 존스 시즌2 *29
  5. 뫼한님 도과이벤트 인증 + 재료 게임들 간단 소감 *3
글쓴이 RedPain님의 최신글
  1. 2023-12-29 15:03 나눔 게시판 > 닌자 나눔입니다. *6
  2. 2023-12-28 17:09 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다. *17
  3. 2023-12-27 16:02 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다 *20
  4. 2023-12-26 14:41 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다 *23
  5. 2023-12-25 20:31 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다. *24

TAG •

Who's RedPain

인디게임 Purrfect Survivors를 만들고 있는 RedPain입니다.

Steam / Youtube / Twitter

▼ 펼쳐 보기
Prev 레데리 PC판은 진짜 반가운 소식이군요 레데리 PC판은 진짜 반가운 소식이군요 2019.10.22by MoiToo 레데리2 FHD 60프레임 사양 이정도면 충분할까요? Next 레데리2 FHD 60프레임 사양 이정도면 충분할까요? 2019.10.22by 좋은아침

Articles

275 276 277 278 279 280 281 282 283 284
-->