?

?

Extra Form

근데 두 게임다 엔딩 이미 봐서 할대로 한 게임인데...

이걸 구매하는게 과연 의미가 있을까라는 생각에...

장바구니를 다시 비워버리긴했는데...

으음..... 어느 순간 보니 다시 장바구니에 2개의 게임이 다시 들어가져있더군요...
85%라...... 아아....... 이런 기회는 다시 오기 힘들텐데.....

고민이 됩니다... 쩝..

글쓴이 회색의레인저님의 최신글
  1. 2023-10-28 04:29 이야기 > 험블 1년치 할인 소식 없나요? *3
  2. 2022-02-25 21:53 이야기 > 엘든링 험블에서 예구하신분 계신가요??
  3. 2019-05-05 07:25 이야기 > 저번달 먼슬리에서 나온 멍키 게임 한글지원하네요? *7
  4. 2019-02-21 00:16 이야기 > 에이펙트 레전드인가 그거 언제 상점 등록될까요? *4
  5. 2019-02-09 10:19 이야기 > 스팀에서 스팁 올림픽 dlc 할인하는 날이 올까요??? *1

Gemstaz 2016.05.10 13:48
    90% 였으면 이미 질렀을거 같은데 85%라 애매합니다. 얼마 차이 안나지만 그 5%를 기존작 구매자들에게 좀 더 아낀 느낌이 들어서요.!!!

농담이고, 이거 예구 기간에만 기존작 소유자 할인 인건가요? 한국어 패치가 있을지 없을지도 모르는 상황인데 오리지날 해 본 사람들이 지금 사기에는 진짜 애매하네요 ..
    Nemesis 2016.05.10 14:37
    원작하고 파일구조가 같다면 한국어 패치는 금방나올거 같네요. 혼자서도 가능하다면 저도 한번...
    Gemstaz 2016.05.10 17:50
    그런가요? 그렇다면 질러야 될거 같은 스멜이..
    딥실버의 농간에 녹아들어 볼까요? ㅎㅎ
    찌그만앙마 2016.05.10 14:06

전 아직 오리지널도 제대로 안 했던지라, 그냥 사버렸어요..ㅡㅡ;; 나오면 한번 찬찬히 해봐야죠..ㅋㅋㅋ

Gemstaz 2016.05.10 17:52
    하아..
    근데 이거 사면 왠지 오리지날 플레이 안하신 분들은 끝내 화석이 될거 같아요...ㅎㅎ
    찌그만앙마 2016.05.10 18:11
    풍성한 라이브러리만으로도 만족합니다. 허허허허~
    제비물약 2016.05.10 14:17

한번 할인했으면 또 할인할 듯...

ipuni 2016.05.10 14:44

전 그냥 질렀는데 이거 리모델링 된건가용? 스샷 보니 좀비가 아름다워 보이더라고요 ^^

아세인 2016.05.10 16:49

립타이드는 하다 말고, 오리지널은 재밌게 했는데 어쩔지 고민이예요.