해먹고 사먹었던 음식들..

그냥 짬뽕 땡겨서 만들었지만..  집에 중화면이 다 떨어져서..  사리면으로해서 좀 아쉬웠던...

진리의 뭐 꿀꿀이 고기 볶음에 숙주 투하!

퇴근길에 마트 들러서 GS 마트표 순살 치킨? 강정? 암튼 그거랑 있던 채소로 전 구워서 ㅎㅎ 

요즘 비싼 오징어회!!! 

주꾸미 보끔!!

출출할땐 이거이가 좋죠!! ㅎㅎ 

동생녀석이 보내줘서 먹은 킹크랩.. 아직 김치냉장고에 5마리가 남아있답니다. ㅎㅎ 

오리 불고기! 

그냥 급 땡겨서 만들었던 소고기뭇국!! 

지금 제조중인 김치찜.. 앞으로 최소 30분...  오래 걸리겠네요..

다들 행복한 주말보내세요~~ 

많이 먹고 살찌세요~~

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 darknessblue님의 최신글
  1. 2024-01-13 11:35 이야기 > 30시즌이네요... 수호자 완료! *5
  2. 2023-09-22 00:33 이야기 > 마지막 시즌 수호자 완료.. *1
  3. 2023-02-25 12:49 이야기 > 28시즌 수호자 완료.. 그러나.. 새 컨텐츠가... *9
  4. 2022-12-31 22:53 이야기 > 올해 고생하셨고 내년에도 잘 부탁드림다. *9
  5. 2022-10-08 16:25 이야기 > 늦었지만 27시즌 수호자 완료! *4

TAG •

Who's darknessblue

▼ 펼쳐 보기
Prev 레데리2 게임은 최고인데 pc이식은 베데스다급이네요 레데리2 게임은 최고인데 pc이식은 베데스다급이네요 2019.11.16by hongE 스타워즈 제다이 폴른 오더 간단소감. Next 스타워즈 제다이 폴른 오더 간단소감. 2019.11.16by greenhuman

Articles

264 265 266 267 268 269 270 271 272 273
-->