오늘 다이렉트 기어가 와서 한번 사용해봤는데요

처음에 USB동글 연결안하고 충전할려고하니 충전 알림바에 빨간색 4칸이 계속 깜박이더라구요

케이블이 이상한가 싶어서 변경해봐도 그러길래 일단 USB동글 연결해보니

충전 알림바에 2칸뜨는거 봐서는 정상적인거 같고요.

문제의 트리거 왼쪽은 괜찮은데 오른쪽이 사용한지 30분도 채 지나지 않아서

찌그덕 소리가 나는 겁니다...(흡사 분무기 오래 뿌리면 나는 소리같은)

처음에는 그냥 쓸까 하다가 소리때문에 게임플레이에 집중이 안되더라구요

그래서 다이렉트 게임즈에 전화를 해서 오늘 사은품 받은 다이렉트 기어 오른쪽 트리거가 소리가 이상하다고

얘기하니깐, AS신청하셔야 한다고 답변 하더라구요(아니?! 오늘 받은건데 교환도 아니고 AS신청??)

오늘 받은지 1~2시간도 안되었는데 AS신청해야하나요? 하니깐 문의글에 글을 올리라고 하더라구요

일단 전화상으로 트리거 양쪽 소리를 들려주고 확연히 틀리지 않냐고 물어보니

그래도 문의글 올리고 AS보낼 주소를 안내해줄거라고 하네요.(교환신청이 아닌것도 의아합니다.)

그래서 AS신청이면 택배비용은 어떻게 되냐고 문의하니

문의글을 올리면 답변해준다고 합니다(이게 대체 무슨소리인지) 2번이나 물어봤지만,

답변 회피하고  문의글을 올리면 안내해준다고합니다???

일단 문의글을 올렸지만, 혹시나 택배비용을 청구하면 기존에 쓰던 XBOX360이나 써야겠네요

추가내용-> 다행히 문의 답변으로 착불로 보내면 확인 후 교환해준다고 하네요

------

첨부파일로 올린 파일 설명

Rec_20181115_161906 <-오른쪽 RT 트리거 소리

itcm.co.kr/?module=file&act=procFileDownload&file_srl=7136693&sid=8bd34036244159ab21c09eb08b8325b7&module_srl=813

Rec_20181115_162411 <-왼   쪽 LT 트리거 소리

itcm.co.kr/?module=file&act=procFileDownload&file_srl=7136694&sid=d4bb17f8a8878fab5ab13a48bbbe4b6e&module_srl=813

글쓴이 FruitTree님의 최신글
  1. 2023-09-15 00:03 게임 할인/무료 > We Were Here Expeditions: The FriendShip(우리는 여기에 있었다 탐험대 - 우정의 배) *12
  2. 2023-09-14 23:49 게임 할인/무료 > Kairosoft Games Are Made In Unity... (-81%) *16
  3. 2023-09-13 12:36 게임 할인/무료 > Killer Bundle 27 *11
  4. 2023-09-13 12:24 게임 할인/무료 > Prestige Collection Build Your Own Bundle (September 2023) *8
  5. 2023-09-09 12:06 게임 할인/무료 > Strike from the Shadows: Top-Down Stealth *9

Who's FruitTree

Prev 옆동네는 그래픽카드 화개장터로 난리군요ㅋㅋㅋ 옆동네는 그래픽카드 화개장터로 난리군요ㅋㅋㅋ 2018.11.15by hslhs**** 하락군협전이 스팀에서 출시됐네요 Next 하락군협전이 스팀에서 출시됐네요 2018.11.15by 이부프로펜

Articles

440 441 442 443 444 445 446 447 448 449
-->