?

?

Extra Form
예전 스팀 겨울세일땐가 바이오쇼크 인피니트 + 시즌패스를 구매했었는데
콜롬비아의 전성기는 시즌패스에 포함안되는걸 모르고 안샀었는데요

오늘까지 세일 중이라 사려고 하니까 이미 계정에 있다면서 구매가 안되네요.

혹시나해서 라이브러리에서 확인해봤는데도 시즌패스, BURIAL AT SEA 밖에 안보이고..

해결방법이 없을까요?
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-02-02 02:03 이야기 > 헉 메트로 엑소더스의 가격 상태가...? *13
  2. 2019-01-24 02:03 이야기 > rx 570으로 업그레이드 했습니다! *6
  3. 2018-11-03 12:26 이야기 > 먼슬리 퍼즈 안한게 정말 후회되네요-_- *4
  4. 2018-09-22 17:11 이야기 > 유비소프트 근황 *15
  5. 2018-08-04 10:37 이야기 > 8월 9월 험블 먼슬리 다 대박이네요. *16

Who's RideOnTime

http://steamcommunity.com/id/sunnyside2643

친구추가는 언제나 환영입니다~

요청하시고 프로필에 댓글 하나만 달아주세요 :D

★ 도전과제 100% 완료 게임

07/08  The Walking Dead

07/16  The Walking Dead: Season Two

01/14  Life Is Strange™

02/01  Bastion

02/16  Sleeping Dogs: Definitive Edition

03/01  The Wolf Among Us

03/15  Batman: Arkham Asylum GOTY Edition

05/23  Middle-earth: Shadow of Mordor

05/24  Evoland 2

07/11  Plantera

07/12  Kingdom Rush

08/22  Stardew Valley

08/24  Hell Girls

09/19  Zup!

09/20  Zup! 2

09/22  Zup! 3

09/28  Oxenfree

10/06  Zup! 4

10/23  ABZU

10/31  Mafia ll

11/02  Momodora lll

11/26  Super Star

12/11  Tiny Echo

12/14  Zup! 5

12/15  Zup! Zero

01/08  What Remains of Edith Finch

01/15  Zup! 6

01/25  SENRAN KAGURA SHINOVI VERSUS

★ 엔딩만 본 게임

Far Cry® 3

Grand Theft Auto V

▼ 펼쳐 보기
    Hitomi.La 2017.03.20 12:41

제 경우엔 별 문제 없이 구매되었습니다.

시즌패스가 아니라 콜렉션을 사서 그럴까요?

아마 이미 구입하신거 아닐까요.

제가 알기론 이게 구입해도 라이브러리 게임항목 dlc 선택하면에선 보유하지 않은걸로 나옵니다.

제목 없음.png

제목 없음.png

저는 2014년 8월 21일에 구매했네요.

스샷 보시는대로 구매하지 않은걸로 나오는대 정작 이 dlc 상점 화면으로 넘어가면 보유하고 있는걸로 나오네요.

구매기록 확인하시려면 스팀 오른쪽 상단에 본인 아이디 클릭하시고 "계정 정보" 들어가셔서 "구매 기록 보기" 항목에서 확인 하시면되는대 스팀에서 구매하신게 아니라면 "라이선스 및 제품 키 활성화 내역 보기" 에서 확인하시면 됩니다.

RideOnTime 2017.03.20 13:56
    집에가서 컴터로 봐야겠네요..
    폰이라 확인이 ㅠㅠ
    설리 2017.03.20 13:21

엇 저도 시즌패스 구입잔데.. 확인해봐야겠습니다!

nullptr 2017.03.20 13:29

방금 컬렉션 샀는데 저도 Shin2Ya 님과 똑같네요. ㅎㅎ

Columbia's Finest 구성

Comstock's Bird's Eye Sniper Rifle

Comstock's China Broom Shotgun

Industrial Revolution

Industrial Revolution Reward Pack

Upgrade Pack

기타 인게임 돈, 락픽, 아이템 6종

그런데 문제는...

Please note: Add-on Content, BioShock Infinite® required to play. This content is NOT part of the BioShock Infinite Season Pass

아르르르 2017.03.20 13:32

콜롬비아가 예구특전? 같은 dlc들의 모음이라 구매해도 dlc 목록에 콜롬비아 라고 안뜨고 개별적인 dlc들로 표시가 되고 상점에서도 콜롬비아는 없는걸로 뜨기때문에 잘 확인해보셔야 됩니다

보롱보롱 2017.03.20 15:34

저도 구매한거로되어있는데 막상 라이브러리에있다고 표시는안되네요  

아레스다 2017.03.20 16:49

스토어 버그입니다. 클라나 구입내역으로 확인하셔야됩니다.

RideOnTime 2017.03.20 18:06
    <글쓴이> Shin2Ya 님이 말씀하신거처럼 확인하니까 (폰으로도 봐지네요) 작년에 구매기록이 있었네요...
    돈 굳은 기분이네요ㅋㅋ
    해결완료! 답변해주신분들 모두 감사합니다.