몇달전 g2a에서 2천원 증정이벤트했을때 살게없어서 Bioshock Infinite: Columbia's Finest를 샀는데요

등록하고 나서 지금보니까 dlc가 어디에도 안보이네요 g2a에서 샀던 키 다시입력해보면 이미 있는 게임이라고 뜨는걸보면

있는것같긴한데 어디에서도 흔적을 찾을수가 없네요;; 다른분들도 이런가요??

7월 28일자로 등록한 스샷입니다

스팀상점의 해당 dlc 페이지 - 있다면 녹색으로 커다랗게 있다고 떠야할텐데 아무 메세지도 안뜨네요

스팀상점의 바쇽인피 홈페이지 - 제가 구입한 시즌패스 말고  별도로 구입한 Columbia's Finest가 없는걸로 표시됩니다.

제 라이브러리 -  Columbia's Finest가 존재하지 않네요

이 게임의 최신 글
  1. 2K Build Your Own Bundle *5
  2. 다이렉트 게임즈 2K 퍼블리셔 주중 프로모션 1개 - 2020-03-16 시작 *5
  3. BioShock Infinite Starter Pack(All DLC) 89% 할인 ($7.99) *3
  4. 바이오쇼크 인피니티 dlc좀 질문드립니다 *16
  5. 맥게임스토어에서 결제한지 30시간... *9
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-19 01:41 ITCM이벤트 > 이벤트 참가합니다
  2. 2019-02-10 10:26 이야기 > 21:9 모니터 쓰시는분들에게 질문 *9
  3. 2019-01-04 02:28 이야기 > 도전과제 100% 달성 이벤트 등록인증
  4. 2018-10-09 01:22 이야기 > 진삼국무쌍7 맹장전 도전과제 100% 완료 *3
  5. 2018-09-28 13:04 이야기 > 몬헌 도전과제100% 달성 *4

TAG •

Who's tre777

Articles

-->