?

?

Extra Form

무기DLC는 빠져있더군요.. 일단 시즌패스 4400원이라.. 없는분들은 사시면 좋을꺼같네요..

혹시나 뒷북이면.. 죄송합니다!

Who's 호야아

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    곰돌이 2016.06.26 13:27

스팀 시즌패스는 세일해도 만원 정도 하더라구요 

저도 다이렉트에서 시즌패스 구입했습니다

호야아 2016.06.26 14:51
    다이렉트도 가끔 가서 봐야겠네욥~
    태봉 2016.06.26 13:47

시즌패스 사러 가야겠네요

호야아 2016.06.26 14:52
    좋은구매 되시길!
    푸룬 2016.06.26 13:51

저도 바이오쇼크 번들은 스팀에서 사고 다이렉트에서 시즌패스 구매했습니다.

그렇게 하니 가장 저렴하게 구매되더라구요

호야아 2016.06.26 14:53
    예전에 시즌패스 살려고했다가 너무 비싸서 못사고있었는데 요번에 다렉을 보고 겨우 샀네요! ㅎㅎ
    라이프리 2016.06.26 14:55

싸..싸다..!!

호야아 2016.06.26 14:59
    ㄱ..구매..!!
    아레스다 2016.06.26 15:09

정가에 샀지만 후회는 없습니다! 사세요!

호야아 2016.06.26 15:18
    바숔은 후회따위 없습니당!!