잡담

미네르바덴 결국 구입했네요

?

?

Extra Form

리마스터에 대한

예매모호한 표현 때문에

결국 구입했습니다.

음. DLC 자체도 평이 좋고 세일 막바지라 잘 구입한 것 같네요.

근데 막상 과거 1,2편 하려니까 멀미가..

글쓴이 킬러조님의 최신글
  1. 2022-02-25 21:57 이야기 > 엘든링 최적화 이슈가 심한가 보네요 *4
  2. 2022-02-24 00:17 이야기 > 엘든링 오픈크리틱 점수 *11
  3. 2022-02-23 21:08 이야기 > 스팀덱 사이트가 있었군요 *5
  4. 2022-02-22 21:44 이야기 > 원치 않은(?) cpu 업그레이드를 하게 되었습니다.. *3
  5. 2022-02-03 00:17 이야기 > 다잉라이트2 오픈크리틱 점수 떳네요 *13

TAG •

Who's 킬러조

스팀 주소 : http://steamcommunity.com/id/killerjoe444/ 친추환영

(비공개 프로필은 친추를 받지 않습니다)

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    프루시안테 2016.07.05 02:08

저도 걍 구입했슴다. 어차피 바쇽 시리즈중에 이 dlc만 안했던지라 이 기회에 걍 해야겠네요

아레스다 2016.07.05 02:14
    스토리가 뭐랄까.. 부연설명같은 느낌이라 조금 실망하시는분도 계시더군요.
    전 괜찮은 편이였습니다.
    MementoMori 2016.07.05 02:08

dlc는 이것만 있으면 리마스터 받는데 문제가 없는건가요?

아니면 다른 dlc도 모두 포함인가요?

프루시안테 2016.07.05 02:23
    아마 바쇽2까지 dlc가 이거밖에 없는거로 알고있습니다
    아레스다 2016.07.05 02:13

FOV가 너무 가까워서 좀 그랬는데, FOV값 100정도로 조절하니까 할만 하더라구요. :D

bbehehe 2016.07.05 02:16

엘더스크롤처럼 DLC까지 모두 소장해야 될 것 같은 느낌이라 저도 구입했지요.ㅎ 세일 끝나기 전에 잘 구입하셨네요. :)

가쯔나베 2016.07.05 02:22

아직까지 정확한 정보공개는 없는데 만약 전시리즈 전체 DLC 소지자만 리마스터 업글이라면

미네르바 덴 DLC 구매를 해야겠네요 @_@ 왜 패스했을까

RizeWave 2016.07.05 07:19

음~ 괜찮은 선택이셨다고 봅니다!

호야아 2016.07.05 08:21
    바숔1,2만 리마스터이고 dlc까지라고 아직 결정된건 아니지만 가지고있어도 나쁠건없을꺼같네요

게임 자체적으로도 되게 재밌어요!!

몸에좋은현미 2016.07.05 10:58

1,2,인피니티구매햇다가 한패도중 오류나서 3년을 넘게 묵혀둿는데.. 

해야될때가 온것같습니다... 저도 카드 팔아서 미네르바덴 구매해놧네요... 

인피니티만 도전과제 패스하고 엔딩봤는데 솔직히 별감흥도 못느꼇고 재미도 못느껴서 괜히샀다는 느낌을 많이 받앗는데

빨리 리마스터도 나오고 한패도 다시 잘될수있게 됫으면 좋겟네요.ㅎㅎ

F.E.A.R. 2016.07.05 11:13

바이오쇼크 시리즈 DLC답게 완성도는 높은 편이더군요. 

꽤 시간 지난 게임이지만 저도 재밌게 했었습니다.