?

?

Extra Form

바이오쇼크 2 + 미네르바 덴 DLC(둘다보유) = 바이오쇼크 2 리마스터

바이오쇼크 2(본편만 보유) = 바이오쇼크 2 리마스터

둘중에 어떤식으로 리마스터 업그레이드를 해줄지 몰라서 검색하고 있었는데...

스팀 바이오쇼크 2 포럼에 미네르바 DLC 관련해서 

2K 서포터즈에 문의 메일 보낸 스팀 유저분의 답변 글이 있더라구요.

그런데 2K 서포터즈 자기들도 확실히 모르겠다는 어중간한 답변이...;;;

그래서 나중에 혹시나 미네르바 덴 DLC 보유자가 아니라서 

바이오쇼크 2 리마스터 무료 업그레이드가 안되는 불상사가 없게 미네르바 덴 DLC를 구입했네요.

미네르바 덴 DLC가 세일중이라 다행이군요.

아...그리고...

ITCM 유저분들 중에서 예전 바이오쇼크 GFWL 버전을 가지고 있는 분들이 혹시 계시나요?.

바이오쇼크 GFWL 버전을 가지고 계시고 그것을 증명할수 있는 사진을 같이 2K 서포터즈 메일로 보내주면 

2K 서포터즈에서 스팀키를 준다는 정보가 있네요.

L4s4wxL (1).png

글쓴이 Nol9Sip4님의 최신글
  1. 2024-02-10 20:27 게임 할인/무료 > Call of Duty 2 [$4.79] *10
  2. 2023-12-12 09:06 이야기 > 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요. *11
  3. 2023-08-04 09:01 이야기 > 모탈컴뱃 X, 11이 스팀에서 갑자기 사라졌네요. *10
  4. 2023-01-18 09:58 게임 할인/무료 > 코드피아 할인 *5
  5. 2022-08-24 12:34 게임 할인/무료 > Football Manager 2022 60% 할인 *7

Who's funny_hand

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    아레스다 2016.07.03 08:39

자기들도 아직 어떻게 할지 계획세우는 중인가 봅니다 ㅋㅋ

RizeWave 2016.07.03 08:42

+공식한글화도 좀~~~

영수증 2016.07.03 08:44

저도 불안해서 DLC까지 구입했습니다 ㅎㅎ

호야아 2016.07.03 09:13
    저도 그때 말 나와서 샀네요! 세일이기도 하니..
    킬러조 2016.07.03 11:14

불안해서 걍 사야겠네요 어짜피 평도 좋은 dlc이고 세일중이니

케이의소원 2016.07.03 11:58

오호.. 그런 정도보 있군요... 좋은 정보 감사합니다. 

찌그만앙마 2016.07.03 12:06

대인배라고 믿어 봅니다.