이미지 20170810 111728 001.png

상기 이미지 출처: https://launchforth.io/hpmars/the-urbanization-of-mars/discussion/topic/mars-2030-steam-keys/64020/

ITCM 무료정보: http://itcm.co.kr/4632874

키 지급하는데 문제가 있었다고 합니다.

오늘이나 내일까지 모두 지급할 예정이라고 하니 기다려보세요. :P

SG 스레드에는 1시간전에 받았다고 하는 댓글이 있으니, 지금이라도 신청하실 분들은 신청해보시기 바랍니다.

참고) G-mail 아니면 안주는 경우가 아주 많다고 합니다. 

PS. 유저종료 누르기전에 댓글달면 손가락에 쥐가 나시나 봅니다. :D

이 게임의 최신 글
  1. 오오 화성에서 겜은 안주고 스팸만 보내네요 *4
  2. Mars 2030 무료 *15
  3. Billerica's Premiere Bundle *3
글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

TAG •

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Prev 영화 사기꾼이 제대로 된거 나왔네요 ㅋㅋㅋ 영화 사기꾼이 제대로 된거 나왔네요 ㅋㅋㅋ 2017.08.10by 코코넛먹자 라스트오브어스 앨리가 괴물로 변했을때.. Next 라스트오브어스 앨리가 괴물로 변했을때.. 2017.08.10by 코코넛먹자

Articles

1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045
-->