?

?

Extra Form
몬헌 3rd 를 친구랑 같이 재밌게하고
친구는 pc 몬헌월드 나올때까지 못기다리겠다며 플스사서 했는데 몬헌 3rd 만큼 설레진 않았다고하길래
gmg할인해도 구매를 끝까지 고민하고있었습니다

그런데 오늘 갑자기 g마켓에서 몬헌을 풀줄이야
20퍼기본할인에 kt쿠폰써서 4만원에 구입할수있다고하니 구입안할수가없어져버렸네요
컬쳐 적용하면 더 싸게 살수있었는데 kt쿠폰을 제 명의 아이디에 이미 써버려서 동생계정으로 사느라 컬쳐는 적용 못시켰습니다 ㅠ

제가 산가격 얼추 계산해보니 정가대비 37퍼 할인이던데 앞으로 가격이 더 떨어질수도 있을거같네요
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-19 01:41 ITCM이벤트 > 이벤트 참가합니다
  2. 2019-02-10 10:26 이야기 > 21:9 모니터 쓰시는분들에게 질문 *9
  3. 2019-01-04 02:28 이야기 > 도전과제 100% 달성 이벤트 등록인증
  4. 2018-10-09 01:22 이야기 > 진삼국무쌍7 맹장전 도전과제 100% 완료 *3
  5. 2018-09-28 13:04 이야기 > 몬헌 도전과제100% 달성 *4

코코넛먹자 2018.07.18 20:43

다른 패키지상품들보면 인기작들은 출시초기 놓치면 잘 안떨어지더라구요 ㅠㅠ

도끼 2018.07.19 00:50

인기 엄청 많아서 가격 한동안은 안 떨어질것같아요 ㅋㅋ 잘 지르셨어요!!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 파포인트 번들팩 도착했네요.

5. 몬헌 바우처 코드 가져가세요 :)

6. 몬헌 바우쳐코드 필요하신 분 계시면 가져가세요~

7. 플스vr 풀셋이 30만원쯤에 풀렸네요

8. [21:9]FaceRig+Pillars of Eternity 액트2 방송합니다~!

9. GMG 몬헌 바우쳐코드 2개나 있네요.. 필요하신분들 쓰세요!!

10. [PS3] 갓 오브 워 체인 오브 올림푸스를 깼습니다

11. 혹시 이 그래픽카드 중에서 어떤게 가장 좋나여

12. (종료)몬헌 바우처 코드 필요 하신 분 댓글 달아주세요~!

13. GOG 베데스다 세일 질문

14. gogobundle하고 otakubundle 할인바우처 떴네요~

15. 한국에서 산 스팀게임은 외국에서 못하나요..?

16. 그린맨 몬헌 바우처 코드

17. [트위치-준이베어] 공포 특집 데드스페이스1 합니다 ^^

18. CGV 2천원 할인권, 포토티켓 등 (cjone 포인트 100원)

19. 몬헌 바우처 하나 더 가져가세요 :)

20. 그린맨 몬헌 구입하실때 VPN우회 하면 안될 것 같습니다.

21. 이 중에서 그래픽카드 추천 좀 부탁드립니다

22. 바우처 나눔받았는데 문의한 효관지 메일이 와버렸네요.. 그래서 저도 나눔합니다ㅎㅎ

23. 10장) VR게임 Tumble 데모

24. 내일이나 오늘 이면 히트맨 시나리오 챕터 3 가 배포 한다네요.

25. GMG 몬헌월드 바우처 코드 있어요.

26. 트위치 프라임 무료게임으로 티러니 주네요 ㄷㄷ

27. 와 방금 중고나라 사기당할 뻔 했네요.

28. gmg 몬스터헌터 쿠폰이 몇시까지인가요?

Board Pagination Prev 1 ... 2364 2365 2366 2367 2368 2369 2370 2371 2372 2373 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE