?

?

Extra Form

얼마전 나눔 받은 미러스엣지를 하면서 정보좀 찾다보니 이게 시큐롬이 걸려있다고 그러더라구요

출처:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XwHykTJwdYMYotz01AIfYaqTuAi95aU7byfQxpt4ufY/edit#gid=0

뭐 걸려있으면 잘 기억해뒀다가 나중에 리보크 해주면 되긴하는데, "설치후 인터넷인증필요"라는 내용이 맘에 걸려서요 설치하고 인증같은거 하라고 안나왔거든요

해당 자료가 좀 오래된건지 다크소울, 더트3, 배트맨 등 gfwl 풀린것도 아직 써있어서 미러스엣지도 시큐롬 없어진거 아닌가해서 질문드립니다

(사실 미러스엣지는 아직 한번밖에 설치 안해서 별 문제없지만, 데드스페이스1 한글패치가 제대로 안돼서 한 3번정도 재설치 했던게 맘에 걸리네요ㅠㅠ 그땐 저런 정보를 몰라서... 이제 삐끗하면 데드스페이스는 날아가게생겼네요)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-02-05 10:24 이야기 > 모니터나 그래픽카드 이상인것같아 질문드립니다 *4
  2. 2015-11-25 22:28 이야기 > 라이벌 영업 나왔습니다 인트로 보고가세요 *2
  3. 2015-11-25 10:23 이야기 > 스팀기프트 당첨된게 등록제한이네요;; *4
  4. 2015-11-12 20:49 이야기 > 테스트 드라이브 재밌나요? *3
  5. 2015-11-06 18:19 이야기 > 올레 공유기 괜찮은가요? *12

TAG •

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 잘 구매한건지 모르겠어요

5. 아 자네 뒤태는 정말 쓰다듬어 보고 싶군...

6. 심어줄게

7. 음.. 궁금하군요..

8. 한국의 최초 게임들

9. 화이트데이 리메이크

10. 나는 게임을 평가한다. WeGem 오픈베타 및 이벤트!

11. 글리젠 겸 뻘글

12. 가을출타4 1회차는 영문으로 플레이해야겠군요

13. 스타2 공허의유산 총캠페인미션 공개 스포없음

14. 엔비디아 유비소프트 게임쿠폰 시작했네요

15. 특정 게임 모니터 깜빡임은 어떤 문제일까요?

16. 한발 남은 ITCM 스팀그룹 회원수!

17. 온라인 패스워드 관리 프로그램 Roboform 75% 할인

18. 스팀 스킨 추천해주세요~

19. 수요일까지 강제 잠수네요.

20. 스타시티즌에 헐리우드 명배우들이 출연하는군요?

21. 레지던트 이블 4 얼티메이트 텍스쳐 패치

22. 아침에 출근해서 블루투스 이어폰을 보고있습니다.

23. 배틀프론트 영웅플레이 영상

24. 아 이걸 사야될지 말아야될지..

25. (스포일러? 스샷 48장 스압주의!) 울펜슈타인 신질서

26. 가을출타4 지름했습니다~

27. 도착 인증~!!

28. 오리진 예약구매 방식 질문드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 2458 2459 2460 2461 2462 2463 2464 2465 2466 2467 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE