?

?

Extra Form
https://www.fanatical.com/ko/game/metro-exodus-gold-edition
일단 한국에서 사용가능하다곤 뜨는데 아래 지원언어에는 없긴한데 그래도 혹시 몰라서... 구입하셨거나 steamdb 볼줄아시는분 계신가요?
글쓴이 suny7760님의 최신글
  1. 2023-01-29 23:29 이야기 > LA 느와르 한글패치 소셜클럽 우회방법 *3
  2. 2022-11-13 21:54 이야기 > 리눅스용(?) 스팀키 구매해도 정상적으로 플레이 가능할까요? *3
  3. 2021-11-15 03:36 나눔 게시판 > Minion Masters 2개, TRISTOY 1개 나눔 *8
  4. 2021-06-09 23:07 이야기 > 첫 조립 성공! *14
  5. 2020-12-31 19:02 이야기 > [스압, 7MB] 2020년 엔딩본 게임들 *24

늑대와향신료 2020.06.01 09:12

구독권 정보로는 한국어 지원하지 않는다는 것 없고

굳이 안나오게 해야할 이유도 있을지 모르겠지만

구매해보지 않아 된다 보증은 못 드립니다.

suny7760 2020.06.01 17:30
    구입했는데 잘 되네요 감사합니다 ㅎ
    Ryoung 2020.06.01 13:22

스팀 상점 정보를 보니 한국어가 자막에만 있군요

그래서 지원 언어에 보이지 않습니다

(지원 언어는 인터페이스만 보여줍니다)

게임 등록하면 한국어 자막을 사용할수 있을 것 같네요

(전 구매하지 않았으니 참고만 해주세요)

구독권 정보로는 298833, 328161

suny7760 2020.06.01 17:29
    잘되네요 감사합니다 ㅎㅎ
    제이비 2020.06.01 17:28

저 어제 골드에디션으로 구매하였는데 지역제한 없고 한글자막 잘됩니다.

근데 어제보다 1000원 더 싸졌네요 ㅠㅠ

suny7760 2020.06.01 17:29
    저도 그냥 구매하고 지금 설치 다돼서 실행해보니 잘 나오네요 ㅎㅎ 감사합니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 콜 오브 듀티 WWII - 클리어

5. Sea of Thieves 스팀출시

6. 스팀 사전심의 규제관련 국민청원 링크

7. 아마마스 신데렐라 걸즈 G4U

8. 린2M이 1분기 구글플레이 매출 1위를 찍었네요ㄷㄷㄷ

9. 애니회사 유포테이블 탈세

10. 캡처보드 산게 빨리 안오네요...

11. 게임위, 등급분류 받지 않은 '스팀' 게임 단속에 나선다

12. 스팀에서 쉐도우 헤러틱킹덤 구입하니까 어웨크닝이 따라 들어 옵니다.

13. 에픽이 저렇게 뿌리면 자기 살 깎아먹기 아닌가요?;;;

14. After Dark 와 All That Jazz 추가 - Humble Cities: Skylines Bundle

15. 간만에 질렀습니다

16. 토탈워 트로이가 에픽스토어에서 무료로 풀릴 예정이네요.

17. 조만간 한국 지역에서 많은 게임이 내려가거나 지역락에 걸릴 수도 있습니다.

18. 어쌔신크리드 가 사양을 많이 잡나요?

19. X-2 라스트 미션은 완전 충격적이네요;;;;

20. 일년 반만에 회사에 복직했네요~

21. 플래티넘 트로피 달성했네요

22. 미꾸라지 vpn 사용법에 대해 알려주실 분이 계신가요?

23. chrono.gg

24. 폴리브릿지2 출시기념 할인인줄 알았더니 아니였내요

25. 구매한 드라마 시디랑 블루레이

26. 파판 10-2 모두 끝냈습니다!!

27. 18장) 아이마스 원포올

28. 결국 캡처보드 주문했네요

Board Pagination Prev 1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE