?

?

Extra Form

다키스트던젼이 어렵다고들 하시는데.. 그렇게 어렵진 않아요..

처음 몰라서 어려운거지 알고나면 별거 없더군요..

중요한게 스킬이랑 장비인데.

스킬 , 장비를 그랩 최고한계로 맞춰놓으면 거의 죽을일이 없습니다.

진짜 재수없어서 죽는경우는 있어도요..

ng+ 가 더 어렵다고 해서 해봤는데 장비에 스킬빨로하면 보스몹도 가볍게 잡더군요.

즉 그러기위해선 하위 영웅들이 앵벌이해서 상위영웅을 키워줘야되지요. ㅋㅋ

91주안에 끝내야된다고하니.. 음 이상태로가면 아마 끝낼수있을거 같습니다.

TAG •
    ClaySugar 2016.10.03 17:59

일단 주위에 고가의 물건이 있다면 치워두고 하셔요 ^_^

midoram 2016.10.03 18:06

ㅋㅋㅋ.. 아니 키보드는 왜 부셔.. 자기껀데. ㅋㅋ... 아...  저사람도 파티전원 빨피고.. 보스도 빨피네.. ㅋㅋㅋㅋ

벌러덩콩콩 2016.10.03 18:44

많은 사람들에게 발암과 함깨 키보드 샷건을 하게 만들었던 게임이라 엄두가 안나요..

midoram 2016.10.03 19:24

죄송합니다..  제가 이게임을 너무 우습게 봤네요..  엔딩한번보고 ng+ 진행중인데.. 방금 잘키워놓은 영웅3렙짜리들이 한순간에 모두 몰살당했어요 ㅜ.,ㅡ;;   한번 실수로 뒷열이 아닌 앞열을 공격했을뿐인데..

안녕하심니까 2016.10.03 21:28
    이게임은 실력으로 커버안되는 부분이 있어서 사람들이 어렵다 하는거죠
    운이 정말 중요합니다
    midoram 2016.10.03 21:32

아.. 그게... 운도 운이지만.. 아.. 코브던젼에서.. 실수라기보다.. 욕심으로 독뎀을 앞열 탱커한테 줫어요.. 질병학자로요.. 그리고 뒷열공격햇는데.. 안죽고 주술사가 살아남고.. 앞열에 공격버프걸어주고.. 공격버프먹은넘이 맨뒷열 힐러를 크리컬먹이고. 그다음 공격수가 한방더 힐러를 때리고 .. 힐러죽고... 탱커가 주술사 가드해버리고..  그걸로 게임망햇는데.. 도망안치고 살려다가 다죽음.. -_-;;;     단 한번의 판단이 모두의 죽음으로 이어지는 최악의 시나리오죠. 아하하..

티르 2016.10.03 22:33 Files첨부 (1)

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 역시 게임은 쭈~욱 해야되나 봅니다.

5. 으아...우주는 대단..

6. 스카이레이크 후속 카비레이크(i7-7700) 벤치가?!

7. [Elder Scrolls V Skyrim] 2회차는 마법삽니다! 1화

8. 험블번들 앱

9. 삼촌이 도와준 색칠공부

10. 듀얼 모니터

11. 카드 판매도 일이네요....

12. 비주얼 노벨? 이나 워킹데드 같은 게임 추천해주실 수있나요.

13. 태풍 '차바' 4~5일 우리나라에 직접 영향

14. Murdered 설치했습니다.

15. 디비전 복귀 5일차 근황입니다. :)

16. 콕성... 그는 어디에나 있습니다...

17. 험블 모바일 번들 질문입니다!

18. (잇셈)왕위를 계승중입니다.

19. 디비전을 다시 복귀할줄은 몰랐네요 :(..

20. Haydee 플레이 해봤습니다. [후방주의]

21. 다키스트 던젼 뉴게임플러스 도전중입니다. ㅎㅎ

22. [Tomb Raider]최좀비의 툼레이더 리부트 실황 10화

23. 포르자 호라이즌 3 트리플 스크린 플레이

24. pc가 꺼지지않네요.......-0- 뭐가 문제인건지...

25. 아이티엔조이에서 컴맞추어보신분 계신가요?

26. 저도 지르고 싶습니다.

27. GTA 후속작은 한글화가 될까요?

28. 더트 랠리를 드디어샀습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 1695 1696 1697 1698 1699 1700 1701 1702 1703 1704 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE