저혼돈 결말 생각 않고 하니까 오히려 부담 없이 재밌게 했네요 ㅎㅎ

근데 dlc가 있길래 봤더니 하나는 한글화가 되어 있고 하나는 비한글화..

스토리가 엄청 매력적이지 않는 이상 플레이는 크게 다르지 않을 것 같아 패스할까 싶은데

혹시 해보신 분 있으시면 dlc 추천/비추천 부탁드립니다. 

이 게임의 최신 글
  1. Build your own Play On The Go Bundle - Summer Edition 2023 *9
  2. Platinum Collection - Build your own Bundle (August 2023) *6
  3. Diamond Collection - Build your own Bundle Summer 2023 *5
  4. Killer Bundle 26 *8
  5. Build your own Bethesda Favorites *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-08-15 16:00 이야기 > 블랙가드 딱 제 취향 겜인 거 같아서 설렜는데 *3
  2. 2020-08-11 00:30 이야기 > 워킹데드2 너무 재밌게 해서 후속작들도 다 구입하려하는데 *5
  3. 2020-08-09 00:46 이야기 > 워킹데드 시즌2 이제야 하는데 1 세이브파일 되찾는 방법은 없겠죠? *5
  4. 2020-08-01 15:11 이야기 > 배트맨 오리진 삼부작 중 제일 나은 거 같은데 *10
  5. 2020-07-16 23:16 이야기 > 보드게임에 빠져서 비디오게임 등한시한 지 좀 됐는데 *9

TAG •

Who's 이웃사서

Prev 월페이퍼 엔진 진작 살걸 그랬네요 월페이퍼 엔진 진작 살걸 그랬네요 2020.05.24by 빛이당신을태울것 (스압,33MB)아이마스 원포올, 폰카 스샷 Next (스압,33MB)아이마스 원포올, 폰카 스샷 2020.05.24by RuTel

Articles

177 178 179 180 181 182 183 184 185 186
-->