최근에 했던 게임중에 가장 예쁘고 재미있고 아기자기했었네요.

초반에 멋 모르고 깃털만 모으고 정상에서 엔딩본 후에 끝냈더니 너~무 짧은데?? 했었는데...

곳곳에 다양한 미니게임들과 이벤트들이 숨어있고,

그냥 플라잉이 좋아서 하다보니 결국 도전과제까지 다 마무리 짓게 되네요.

마지막에 화이트퍼치 안잡혀서 고생하다가 국내 블로그나 그런곳에선 글이 별로 없고

스팀뒤져보니까 외국사람들이 난 여기서 잡았다! 하는곳에 갔더니 한방에 나오네요.ㅋㅋㅋ

정말 잘 만든 것 같아요. 힐링게임 중에 손꼽힐만한 게임입니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-27 17:59 이야기 > 프로젝트 좀보이드 이거 할만한가요? 멀티로... *2
  2. 2020-06-21 04:30 이야기 > 킹덤컴 정말 잼있어요! 할만한 게임이 없었는데... *4
  3. 2020-02-28 23:55 이야기 > 에픽 보더랜드3 하고 계신분? 좀 알려주실 분...
  4. 2020-02-12 22:30 이야기 > 보더랜드3 생츄어리호에서 다른 지역으로 어떻게 가나요?
  5. 2020-01-30 01:29 이야기 > 고리:브포 / 디비전2 블랙스크린 및 프리징 강종 현상 없어졌어요. *1

Who's Kixkout

Slayer, Grand Funk Railroad,Jimi Hendrix, The Faint, Haggard...
▼ 펼쳐 보기
Prev 라이브러리에 한글제목이 있으니 생소한 느낌이네요 라이브러리에 한글제목이 있으니 생소한 느낌이네요 2019.10.18by 엔틱군 토탈워 시리즈 재미있나요? Next 토탈워 시리즈 재미있나요? 2019.10.18by 팡저씨

Articles

277 278 279 280 281 282 283 284 285 286
-->