?

?

Extra Form

이거 덕분에 주말이 그냥 순삭 되었습니다.ㄷㄷㄷ

뭔가 바뀐 시스템들이 많아서 처음에는 좀 해맸는데, 한 30시간 정도 넘어가니 이제 좀 뭔가 알거 같기도 하네요.

근데 스토리는 이제 막 아테네 들어왔습니다.ㅡ.ㅡ;;;

앞으로 즐길 거리들이 더 많다는 사실이 아주 좋네요ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

라네요 2020.09.14 15:15

포아너 크리드 : 오딧세이

암살이 오히려 더 어려운 어쌔신 게임

그럼에도 재미있는 전투 시스템(?)

와....멋진 표현입니다.

안그래도 기존 시리즈 내내 암살로만 미션 수행을 했어서 이번에도 최대한 암살 위주로 하고 있긴 한데....

너무 힘드네요ㅋㅋㅋㅋ ㅜ.ㅜ
    kerakera 2020.09.14 16:54
    오딧세이만한 오픈월드가 많이 없기는 하죠.
    그 윗 단계가 레데리 2랑 위쳐 3 정도...
    유비가 진짜 딱 지금의 단계를 뛰어 넘는 위쳐 같은 갓겜 하나를 출시 해 주기를 바래봅니다....
    레인하트 2020.09.14 17:17

어크시리즈가 아직 암살자라고 우길수 있는 이유는 목격자가 없으면 암살이기 때문이죠

그럼요!!ㅋㅋㅋ
    Fluffy 2020.09.14 17:26

말라까! :3

암드야아프디마 2020.09.14 18:50

적당히 부담없으면서도 재미있게 잘 만들어진 액션 매커니즘이라 생각합니다.
    다만 너무 많다 싶은 분량과 DLC에서 어이상실해버리는 스토리는...

일단 어디 지역 하나 들어가면 맵 파밍하는데만 몇시간씩 걸려서 좀 과하다 싶긴 해요;;;;

발할라는 이걸 잘 유지하면서 재미가 더 있었으면...
    NAMENAME 2020.09.14 19:20

다른 친구가 오디세이에 푹빠져 며칠 동안 그것만 하는걸 보고

무서운 게임이란걸 느꼈었는데, 그런걸 보면 유비식 RPG 게임들이 

몰개성스럽다고 욕을 먹긴 하지만 그래도 꾸준히 조금씩 발전해가며

매력적인 게임을 내놓는다는 게 대단하긴 합니다.

어크만의 아이덴티티가 있죠!!ㅎㅎㅎ
    세리오르 2020.09.15 11:06

후반가면 뭐 원거리 투척암살->발견되건 말건 연속암살..이게 암살이냐 무쌍이냐 헷갈리지만 목격자가 없으니 암살이라 퉁치게 됩니다 ㅎㅎ

안녕하심니까 2020.09.15 19:09

저도 한 200시간한거같아요 오리진보다 더 재밌게 했습니다