안녕하세요.

평소때와 다름없이 먼슬리를 확인하고 괜찮다 싶어서 구매를 했는데

콜오브듀티 WWII 키가 등록이 안되네요.

다른 선공개 게임 2개는 등록이 잘 됐는데 말이죠.

제가 지금 해외(독일) 거주중이라서 이런것 같은데...

혹시나 싶어서 VPN으로 한국으로 바꿔봐도 등록이 안됩니다...

아무래도 먼슬리 구입할때는 VPN을 안썼으니, 실제 지역기준으로 독일 키로 지급이 되었을텐데

스팀 상점은 한국에서 독일로 바꾼적이 없어서 그러려나요? 

여태까지는 한국 상점 상태여도 키 등록에 문제는 없었는데말이죠...

혹시 키를 한국키로 바꾸고, 나중에 한국에서 등록을 하거나,

아니면 VPN으로 한국 우회등록을 하면 괜찮을까 싶어
일단 키 교환 문의는 넣어뒀는데 어떻게 될지 모르겠네요...

외국에 거주하다 보니 한국우회등록을 고려해야하는 웃지못할 상황이 벌어지네요...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

(추가)

한국 키로 교환 받았습니다. 역시 험블은 교환/환불 문의는 왠만하면 다 들어주는군요.

조언해주신 모든 분들께 감사드립니다.

해피엔딩이라 다행이네요:)

이 게임의 최신 글
  1. 콜오브듀티 WWII - 해방 *4
  2. 콜오브듀티 WWII - S.O.E *8
  3. 콜오브듀티 WWII -코브라작전,요새 미션 *3
  4. 콜오브듀티 월드워2 *12
  5. 콜 오브 듀티 WWII - 클리어 *4
글쓴이 리버브님의 최신글
  1. 2023-07-15 04:21 이야기 > 오늘부로 스팀 가입 10년을 채웠네요. *23
  2. 2023-02-21 19:49 이야기 > 호그와트 레거시 챌린지, 컬렉션 100% 달성했습니다. *14
  3. 2023-02-14 22:54 이야기 > DLC를 외부 키로 등록한 상태에서 본편을 환불하면 DLC는 어떻게 되나요? *4
  4. 2023-01-11 02:25 이야기 > DIsaster Band 하는분 있으신가요? *3
  5. 2022-12-24 00:36 이야기 > 점점 스팀 할인기간에 지출하는 금액이 늘어나네요. *8

TAG •

Who's saenal00

▼ 펼쳐 보기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->